Uns hat es an nichts gefehlt, sehr schöne Poollandschaft, lustiges Animationsteam, besonders hervorheben möchten wir hier Tina, Marina und Dani. Macht weiter so. Wir hatten mit Euch immer Spass, ( Lg Marion und Willi), Essen war gut und Abwechslungsreich.
waren gut ,
Essen war gut und Abwechslungsreich
gute Lage in der Nähe zum Meer. Geschäfte sind auch alle vorhanden.
Für jeden was daei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positive Feedback bezüglich Ihres vergangen Aufenthalts im H10 Gran Tinerfe. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und, dass Sie vor allem mit der Animacion des Hotels und der Lage zufrieden waren. Ihre wertvollen und durchaus positiven Kommentare bezüglich unseres Services habe ich bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Ihre Worte sind zusätzliche Motivation für unseren Arbeitstag. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir laden Sie auch ein, uns auf unseren Social Channels zu folgen: Facebook, Twitter und Instagram,um immer über uns und unsere nächsten Neuigkeiten informiert zu sein. Wir freuen uns auf Sie. Das Management-Team H10 Gran Tinerfe