Sehr gut gelegenes Hotel für Menschen, die Erholung pur suchen. Drei Pools sorgen dafür, dass man sich gut verteilen kann und nicht das Gefühl hat, in Rimini am Strand zu liegen. Man kann abends gemütlich am Meer entlang laufen. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Der Oberhammer ist das Essen. Es gibt wirklich eine reichliche Auswahl, ob beim Frühstück oder Abendessen. Wer da nichts findet hat echt ein Problem! Ab und zu hat es in der Hotel Lobby sehr kräftig gezogen, was beim Warten vor den Aufzügen recht unangenehm war. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer (Nr. 816) mit Meerblick.
Hervorragendes Essen mit reichlicher Auswahl, ob beim Frühstück oder Abendessen. Einfach genial und für jeden etwas dabei. Zur Info: Vom 21.6. - 21.09. 2018 sind die Männer vom tragen einer langen Hose beim Abendessen "befreit".
Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Hotel-Manager, alle äußerst bemüht und zuvorkommend!
Man kann abends gemütlich am Meer entlang laufen. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist die Rabbit Bar (5 Minuten zu Fuß, aus dem Hotel raus und links ab), denn da kostet ein Pint Estrella Bier gerade mal 1,50€.
Die Animation bietet sehr viel an, ist aber absolut soft. Es wird nicht genervt, sonder ein Mal angesprochen was läuft und fertig. Das war sehr angenehm! Meine Frau hatte zwei Wellness-Behandlungen gebucht und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franz Josef |