Super schönes,ruhiges (Kinderfreies) ,sauberes Hotel. Mit direktem Strandzugang. In der Nähe befindet sich auch Europas größter Wasserpark-Sehr zu empfehlen für jede Altersklasse!
Schönes gerümiges Zimmer( auch welche mit direktem Meerblick) Soweit alles sauber und ordentlich.
Sehr leckeres essen und sehr viel auswahl. Für jeden was dabei. Brot/Brötchen, Fisch, Fleisch, Nudeln, auch frisch zubereitete Sachen. Auch außergeöhnliches dabei: Kaviar, Hai,......
Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Sehr sprachenreich: Spanisch,Englisch,Holländisch, Deutsch,etc,..... Sehr schnelle und angenehme lösungen wenn mal ein problem auftritt
Vom Flughafen mit dem Taxi max. 25 min. entfernt Strandzugang. Abends hört man etwas Musik von den Umliegenden Bars bzw. von der Hotel "Animation"(bis max 23:30). Jenachdem wie empfindlich man ist sollte man evtl. Ohrenstöpsel nutzen. Ich brauchte keine und ich bin sehr empfindlich.
- Wellness
- Sport
Sehr viel "Animation" für Erwachsene. Über den Tag verteielt und auch abends. Schöne Pool anlage (3 Pools + Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr ausserordetnlich positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Nichts freut uns mehr, als die Zufriedenheit unserer Gäste! Schön, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Der Kunde ist König und so behandeln wir Sie natürlich auch. Da sich unser Hotel direkt in der NÄhe von vielen Restaurants und Bars befindet wird dort am Abend natürlich auch Musik gespielt, doch wie Sie schon schrieben ist es in der Regel nicht störend. Was uns ebenfalls sehr freut ist, dass sie mit unserem umfangreichen Essensangebot zufrieden waren,dies geben wir gerne an die KÜche weiter. Ebenfalss vielen Dank für die positive Bewertung unserer Zimmer und unserer Aussenanlage. Mit freundlichen Grüssen Das Managementteam