Gäste werden wie Könige behandelt. Probleme, Wünsche werden vom Personal sofort erledigt. Wer an diesem Buffet nichts findet hat wohl sehr hohe Ansprüche. Gastronomie und Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.
Immer sauber
Reichhaltige Angebote,
Zuvorkommend
Direkt am Meer gelegen. Lediglich die Promenade muss durchquert werden
Sport haben wir keinen gemacht. Animation vorhanden man wurde aber nicht genötigt mitzumachen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast! Wir mÖchten uns von ganzem Herzen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es gibt nichts besseres, als so eine perfekte Bewertung unserer Dienstleistungen zu bekommen, da das Wohlbefinden unserer GÄste fÜr uns an erster Stelle steht. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essensangebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir versuchen unseren GÄsten stets ein Angebot an Animation, Sport und Programm anzubieten, ob Sie dies in Anspruch nehmen, liegt ganz in Ihrer Entscheidung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefÜhlt haben. Wir würden Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass Sie uns gerne auf unseren sozialen Netzwerken Facebook, Twitter und Instagram folgen können, um alle Neuigkeiten über uns zu erfahren. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald bei uns wieder sehen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Das Managementteam