Das Hotel ist in einem guten Zustand. Nur von der Meerseite sieht es etwas herunter gekommen aus, aber daran haben wir uns nicht stören lassen. Im Hotel ist es wirklich schön und sauber. Die Poollandschaft ist wirklich super. Wir hatten einen Bungalow und waren damit SEHR zufrieden.
Wir haben mit dem Bungalow eine SUPER Unterkunft gehabt. Deutsches frensehen gab es auch. Zwar nur ARD, ZDF und RTL aber wir waren ja nicht zum fernsehen auf Teneriffa.
Am Frühstücks- und Abendbuffet war für jedermann was dabei. Nur das Abendbuffet könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche wiederholen sich die Themenabende.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und unser Bungalow war immer sauber!
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man hat das Meer und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch die Transferzeit zum Flughafen ist sehr kurz.
Sport sowie Unterhaltung wurde von uns nicht in Anspruch genommen, so dass wir hierfür kein Statement abgeben können. An der Tafel haben wir gesehen, dass jeden Tag Animation und Abendprogramm geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Nadine |