Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui, Zimmersauberkeit und Essen leider pfui

Ein wunderschönes Hotel in modernem Design, mit toller Lage und schöner Bar mit Meerblick. Am Hoteldesign und dem Personal gibt es absolut nichts zu bemängeln, jedoch würden wir das Hotel auf Grund der mangelnden Sauberkeit des Badezimmers und des Essens definitiv nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Moderne Ausstattung und absolut ausreichend!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Jedoch war das Essenfür uns in diesen 2 Wochen eine bittere Enttäuschung. Egal ob Frühstück oder Abendessen es war selten etwas dabei, was uns wirklich geschmeckt hätte oder das gehalten hätte, nach was es aussah. Wir sind generell nicht wirklich empfindlich was das Essen betrifft aber in diesem Urlaub waren wir sehr enttäuscht. Wer sich jedoch nur von Eis ernährt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben :-)

• Schlecht
  • An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ,unserer Meinung nach, nichts zu bemängeln. Man war in jeder Situation hilfsbereit und bemüht. Jedoch liegt hier im Service ein großer Kritikpunkt: die Zimmerreinigung. Das Zimmer an sich war gut aufgeräumt und abgesehen von einigen Haaren und Staub unter dem Bett und in ein paar Ecken relativ sauber. Jedoch war das Bad keineswegs auf dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Um den Wasserhahn und auch unter dem Griff war ein schmieriger Film. Im Duschbereich war sehr viel Kalk und für uns war es sehr sehr unangenehm 2 Wochen darin zu duschen. Egal wohin man griff ,war in diesem Bereich ein schmieriger Film. Kein angenehmes Erlebniss.

• Gut
  • Hotel liegt mit direktem Zugang zum Strand optimal. Bars und kleine Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß ereichbar. Eine wirklich gute Lage für Urlauber die nachts nicht direkt im Trubel schlafen wollen!

Gute Unterhaltung und toller Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010