- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (ein Paar 38/41) haben 2 Wochen mit HP gebucht. Das Hotel hat 10 Stockwerke. Das Foyer des Hotels macht einen guten, sauberen Eindruck. Das Empfangspersonal, zum Teil auch deutsch, ist bemüht und freundlich. Unbedingt mit Meerblick buchen. Je höcher desto besser. Beim guten Wetter sieht man die Nachbarninsel La Gomera. Die andere Seite des Hotels mit Blick auf Berge liegt an einer ruhigen, gepflegte Strasse. Die Poolanlage ist an sonnigen Tagen eher überfüllt. Die Gästestruktur ist durchschnittlich um die 70. Die Mehrheit der Gäste waren englische Senioren, die durchaus mit ihrer britischen Freundlichkeit einen guten Eindruck auf uns gemacht haben.
Die Ausstattung der Zimmer hat bereits bessere Zeiten gesehen, jedoch positiv zu bemerken ist, dass alle Zimmer einen grossen Balkon haben. Im Zimmer gab es Klima, Safe, TV aber nur 3 deutsche TV Programme. Betten waren bequem und sauber. Im Bad gab es viel zu wenig Platz am Waschbecken, um alle Pflegesache auszupacken. Die Zimmer im Hotel werden momentan renoviert. Im März 2009 war der fünte Obergeschoss dran. In der ersten Woche haben wir ein Zimmer bekommen, unter dem eine Baustelle gab, wobei andere Zimmer renoviert wurden. So dass man am Tag ein lautes Hämmern, Meißeln und Schlagbohrmaschine hörte. Nach dem wir uns beschwert und ein neues Zimmer bekommen haben, konnte man auch am Tag den schönen Meerblick genissen.
Das Essen im Hotel, Frühstück und Abendessen, war abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Frühstück war das Restaurant zu der Hauptzeit überfüllt aber man musste fast nie auf den Tisch warten. Zum Abendessen war das Gedränge nicht da. Das Personal im Restaurant war immer freundlich. Tische waren ständig neu gedeckt und sauber. Die Küche war bunt gemischt, spanisch und kontinental ausgerichtet. Wir haben insbesondere die Fischgerichte genossen, der Fisch war frisch und schmackhaft. Für die Vielfalt der Gerichte war garantiert. Preise für Getränke waren eher zu hoch.
Das Hotelpersonal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut, auch mit täglichem Handtücherwechsel.
Das Hotel liegt direkt an einer Strandbucht und an einer ruhigen und gepflegen Strasse. Am Hotel befindet sich ein Kasino. Sofern ist die Umgebung gepflegt und sauber. Etwa 200 Meter von Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt und eine Turisteninformation. Zum Busbahnhof sind es etwas 10 Minuten zu Fuss. Man kan mit Linienbussen fast aller Ortschaften der Insel erreichen, sogar zu Pico de Teide kommt man mit einen Linienbus hin. Transferzeit zum Flughafen etwa 30 Minuten.
Wir haben am Tag kein Unterhaltungsprogramm mitgemacht. Abends war die Unterhaltung an die Altersgruppe (um die 70) angepasst. Nichts für jüngeres Publikum. Abert das gibt es ausserhalb des Hotels in Hülle und Fülle.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Joachim. |