Tolle Lage, spitzen Essen, sehr angenehmer Aufenthalt. Das Klientel ist etwas betagter wodurch es immer angenehm ruhig war.
Ich hatte ein Superior Doppelzimmer, welches durch Meerblick glänzte. Das Zimmer war geräumig und lieferte allen nötigen Komfort. Man merkte jedoch bereits etwas das Alter der Einrichtung.
Dies war neben der Lage direkt am Meer mein Hauptkriterium. Das Frühstück und das Abendessen waren dabei immer abwechslungsreich. Für den deutschen Gaumenfreuden gab es verschiedene Brote zur Auswahl sowie weiteres Gebäck, wer es gerne britisch hält kann das Full British Breakfast ebenfalls vorfinden. Dazu immer Obst und frische Crepes, Pfannkuchen sowie Omelette. Jedes Abendessen steht unter einem anderen Thema (asiatisch mit Sushi, amerikanisch mit Bürger und viel Süsskram etc). Dies gibt es zu den normalen Angeboten zusätzlich. Die Käseauswahl hätte durchaus auch Schweizer Käse Verträgen, das schmälert den guten Eindruck aber nicht.
An der Rezeption war immer viel los, weshalb hier mit Wartezeiten zu rechnen ist. Insgesamt sind aber alle Mitarbeiter betont freundlich und kompetent.
Mit dem Taxi oder Shuttle schnell zu erreichen. Dies unterscheidet sich allerdings nicht von anderen Hotels
Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig von Luftgewehrschiessen über Bingo und Shuffleboard bis Fitness. Abends würden verschiedene Shows angeboten, von Tanz über Gesang war hier alles geboten. Einer der drei Pools lädt zum sportlichen Schwimmen ein, der Kraftraum ist klein aber zufriedenstellend. Zusätzlich gibt es einen weiteren Raum für Gymnastik oder Dehnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Felix |
Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Teneriffa und vielen Dank für Ihr Review. so viel Lob bekommt man selten, vielen Dank dafür!. wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, besonders dass Sie unsere Fitness Aktivitáten genossen haben ! Aber auch unserem Aussenbereich, der Strand und abwechslungsreiche von essen gefallen hat. Ihre Kommentare werden an die Mitarbeiter weitergeben. Wir lieben unseren Job und solche guten Beurteilungen eine super Motivation für us alle! Da es unsere Philosophie ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine ausgezeichnete Gastronomie zu bieten, freut es uns, dass Sie speziell dies hervorheben. Ich möchte mich nochmals persönlich für die netten Worte bedanken und leite Ihr Lob selbstverständlich gerne an die restlichen Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, um unsere Standards auch weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Freundliche Grüsse, Das Management-Team H10 Gran Tinerfe