Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Generell recht gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns gefallen, wir haben jedoch erst 5 Wochen vor Abflug gebucht und waren froh, noch etwas gefunden zu haben. Unsere Ansprüche waren daher nicht so hoch. Es ist ein nettes Hotel (großer Klotz) mit perfekter Lage direkt am Strand. Die hoteleigene Poolanlage ist sehr schön, allerdings so weit wir es sehen konnten kein beheiztes Wasser im Winter. Die Rezeptionisten waren teils freundlich teils nicht. Das Essen wird in Buffetform gereicht und hat mir sehr gut (sehr vielfältig), meinem Mann weniger gut geschmeckt, bzw. haben sich die Gerichte in den 10 Tagen in denen wir da waren oft wiederholt. Die Ausrichtung ist gut (TV, Safe, Tischtennis, Billard...) jedoch nicht im 4 Sterne Zustand. Das Safe kostet Extra, auch die Telefongebühren mit Hoteltelefon innerhalb von Tenerife erschienen uns sehr hoch (1 Euro pro Minute).Zu unserer Enttäuschung war kein WLAN in den Zimmern vorhanden - nur in einem Zimmer im Keller ist WLAN Empfang, dieses hat aber während unseres Aufenthaltes nicht funktioniert. Hotelgäste waren größtenteils ältere Paare - also nichts für wilde Partygänger die viele Jugendliche antreffen wollen. Schlusswort: Wir haben den Urlaub genossen und das Hotel war für unsere Bedürfnisse ganz gut, abgesehen von den obengenannten kleineren Punkten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Susanne