Ein schönes Haus. Erst renoviert worden. Die öffentliche Bereiche wie zum Beispiel der Empfangsbereich, das Restaurant oder die Poolanlage waren immer sauber und geplegt. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück. Es war immer so um die 28 bis 30 Grad und viel Sonnenschein. Eine Woche war nur leider zu kurz. Es gibt noch so viele schöne Dinge die man gerne noch gemacht hätte! Zu empfehlen sind auf jeden Fall der Loro Park, sowie der Siam Park. Da ist wirklich wür jeden was dabei! Wir würden allerdings von den örtlichen Wassersportanbietern abraten! Das ist reine Abzocke!
Das Zimmer war super. Wir hatten 2 Balkone einen mit Blick zum Meer und einen zum Land. Es war ausreichend Platz vorhanden. Klimaanlage, TV und Mietsafe waren auch vorhanden. Obwohl wir eines der "älteren Zimmer" hatten, hätten wir uns nicht wohler fühlen können!
Das Abendbuffet war immer frisch und abwechslungsreich (Fleisch und Fisch an einer offenen Küche direkt vom Grill auf den Teller).Aber auch sonst war es sehr gut. Es war für jeden was dabei. Es gab landestypische und internationale Auswahl, sowie auch Themenabende. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich, aber auch dort war alles vorhanden auf was man Apetit bekommen könnte.
Das Personl am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Fast alle konnten Deutsch. Die Servicemitarbeiter (alles Spanier) konnten zwar kein Deutsch, aber alle zumindest Englisch. Es war ein Top Service. (Ich komme selber aus der Gastronomie) Die Zimmerreinigung war für Spanische Verhältnisse ok.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Der Strand ist sehr geschützt und nicht zu überfüllt. Der Sand war sehr dunkel, also auch sehr heiß, im Wasser waren sehr viele Steine, man muss ein bischen vorsichtig sein. Auf der Strandpromenade sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants vorhanden. Wenn man fleißig sein will kann man ca. 8 km dort entlangspazieren.
Die Poolanlage umfasst 3 Pool, es sind ausreichend Liegen vorhanden (auch ohne sie vorher mit Handtüchern zu reservieren). Die komplette Anlage war sehr gepflegt. Das Sport und Unterhaltungsprogramm war eher mau. Nur die Livemusik in der Bar abends war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Laura |