Das Hotel ist schon in den Jahren gekommen, obwohl es teilweise renoviert worden ist. Das Hotel war im allgemeinen nichts für Familien, da zur unseren Reisezeit mehr als 90% der Gäste über 65 Jahre gewesen sind und auch die Animation für ältere abgestimmt war. Also ein Typ für Ältere Reisende! Eher was für ältere Leute gedacht die einen ruhigen und gepflegten Aufenthalt suchen. Zu unserer Zeit waren mehr als 90% der Gäste über 65Jahre, daher war es wie in einem Altersheim!
Zimmerstil und Zimmergröße ausreichend! Reinigung war ok! Die Zimmer an der Vorderseite (6. Stock) sehr laut! Durch Baustelle und nächtlicher Musik! Unsere Badewanne war am Ende schon zugeflickt worden, da diese schon ordentlich gerostet hat. Störte aber nicht unbedingt.
Naja, wir waren vom Essen nicht gerade begeistert, durch unsere Vielzahl an schon bereisten **** Hotels auf den Kanaren können wir das Essen wirklich nicht zur Spitze zählen. Wer schon RIU, Iberostar, 1, 2,fly, magic Life, calimera, etc. gebucht hat kann mir zustimmen. Leider war das Essen durch die Vielzahl an Engländern (~80%) very english. Getränke im Restaurant waren aber sehr günstig! Die Tische waren im Sauber gedeckt und man bekam immer einen Tisch zugewiesen.
Service im Restaurant war sehr gut! Kellner sehr freundlich! Durch die hohe Anzahl an Englischen Gästen war auch die Verständigung an der Rezeption kein Problem!
Die Lage zum Strand ist natürlich bestens, denn wenn man zur Meerseite das Hotel verlässt, steht man direkt in einer Bucht, wobei diese von der Strandpromenade getrennt ist und dort leider ständiger Menschenverkehr angesagt war. Auf der Hauptseite (Eingang) war immer Lärm durch Baustellen und nächtlicher Musik von den umliegenden Lokalitäten. gewähnt man aber!
Uns war bekannt das diese Hotel kein Kinderhotel bzw. Hotel mit Sportangebot ist. Es gab im vorderen Bereich 2 Pools, wobei einer frisch renoviert worden ist. Auf der hinteren Seite war ein kleiner beheizter Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Thomas |