Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es herrschte eine Wohlfühlatmosphäre. Ich verbrachte dort 5 Tage mit meiner Schwester und meiner Mutter zum Relaxen und Sonne genießen.
Wir hatten ein Dreierzimmer, welches sehr geräumig war. Das Highlight war unser Bad, da es sehr groß war, wir zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne hatten. Wir hatten außerdem noch eine schöne große Terrasse, von welcher aus man einen direkten Blick zum Strand hatte :)
Das Essen war ausgezeichnet, man hätte eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es war wirklich für jeden Gaumen etwas dabei. Mein persönliches Highlight waren die leckeren Pfannkuchen und Waffeln, die jeden Morgen frisch vor den Augen der Hotelgäste zubereitet wurden.
Der Service war top. An der Rezeption wurde man sehr herzlich mit einem Willkommenssekt begrüßt.
Die Lage ist wirklich top. Das Hotel liegt direkt an der Bucht des Playa del Bobo, welcher direkt neben dem Playa de las Américas angrenzt. Man hat den Strand quasi genau vor der Tür. Supermärkte sind auch direkt neben dem Hotel zu finden. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man direkt am Playa de las Américas, wo sich viele Restaurants und Bars befinden. Langweilig wird es einem also schon einmal nicht ;)
Langeweile ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Es gab fast rund um die Uhr ein Freizeitangebot, welches von den motivierten Animateuren des Hotels durchgeführt wurde. Egal ob Wassergymnastik, Cycling im Pool, Stretching am Strand oder Tanzstunden, es wurde nie langweilig. Zudem gab es noch einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Laura |
Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Teneriffa und vielen Dank für Ihr Review. so viel Lob bekommt man selten, vielen Dank dafür!. wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, besonders dass Sie unsere Fitness Aktivitáten genossen haben! Aber auch unserem Aussenbereich, der Strand und abwechslungsreiche von essen gefallen hat. Ihre Kommentare werden an die Mitarbeiter weitergeben. Wir lieben unseren Job und solche guten Beurteilungen eine super Motivation für us alle! Da es unsere Philosophie ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine ausgezeichnete Gastronomie zu bieten, freut es uns, dass Sie speziell dies hervorheben. Ich möchte mich nochmals persönlich für die netten Worte bedanken und leite Ihr Lob selbstverständlich gerne an die restlichen Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, um unsere Standards auch weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Freundliche Grüsse, Das Management-Team H10 Gran Tinerfe