Das Hotel entspricht der Kategorie. Alles ist soweit ok, nur das Einchecken könnte besser vorbereitet sein. Nachdem man seinen Voucher und Personalausweis abgegeben hat, dauert das Einchecken gut 1 Stunde. In anderen Hotels ist das in 5 Minuten erledigt.
Keine Beanstandungen. Zimmerservice war ok. Handtücher wurden grundsätzlich ausgetauscht und gewechselt, obwohl nicht zum Wechseln aufgefordert wurde. TOP. Auch Top, dass immer Shampoo etc. nachgefüllt wurde.
Gute Gastronomie. Täglich wechselnde Themen. Wer hier was auszusetzen hat, kann ja auch gleich wo anders hingehen. ALLES ist ok. Keine Beanstandung, da immer eine große Auswahl zur Verfügung steht. Gut, es gibt Aussagen über schlechten Kaffee beim Frühstück, kann ich bestätigen, soll ja aberl Nescafe sein. Alles eine Geschmacksache, kann man aber jederzeit zum Frühstück akzeptieren. Frisch gepresste Säfte täglich an der Tagesordnung und sogar guten Sekt.
Keine Beanstandung. Anfragen etc. wird alles erledigt.
Alles bestens.
Wird einiges angeboten. Die Animateure müssen sich aber echt immer wieder anstrengen, die etwas älteren Urlaubsgäste aufzumuntern, mitzumachen. Fitnesscenter Top. Poolanlage super. Leider im April unbeheizt immer noch nicht angenehem. Ein etwas beheizter Pool trotzdem immer noch zu kühl.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Egon Gottfried |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns fuer Ihr Feedback anlaesslich Ihres Aufenthalts im H10 Gran Tinerfe Hotel und sind Ihnen dankbar für konstruktive und wichtige Hinweise, die uns ermöglichen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns ausserordentlich, dass es Ihnen in unserem Hotel insgesamt gut gefallen hat. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen und hoffen, Sie anlässlich eines erneuten Besuchs auf der Insel des ewigen Frühlings wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen Das Managementteam