Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Personal aufmerksam und freundlich.
Tägliches Büffet ließ keine Wünsche offen. Schade, dass die täglichen Themen nicht kommuniziert werden, denn Vorfreude ist die schönste Freude. Nicht so gut abgeschnitten hat das Essen im Restaurant La Tosca. Hier zelebriert man einen Brot Service und reicht dann Butter in der Frühstücksportionspackungen; das geht gar nicht. Leider war auch mein Thunfisch tod gebraten.
Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich. Kleiner Kritikpunkt: Im Restaurant sehr laut, durch eine hohe Anziehungskraft des Bestecke zum Boden.
Haben wir wenig genutzt, Animation nicht aufdringlich, finde ich gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager