Ich war das erste mal auf Teneriffa und es hat mir sehr gut gefallen. Was ich nicht ganz so schön war, war das Personal beim Essen. Gastfreundlichkeit kenne ich aus anderen Ländern besser. Es wurde irgendwann mal gefragt, ob man etwas trinken will und dann eben mal die Teller später abgeräumt. Kein freundliches Wort alles nur gehetzt. Was auch sehr schade war, war das das Essen sehr schnell kalt war. Ich finde auch das man sich zum Abendessen mal ein wenig besser anziehen kann als in Badeshorts und Flip Flops. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe in Ordnung. Aber bei All In noch den Safe extra zu zahlen finde ich auch nicht OK. Der Pool und der Strand (kleine Bucht mit vielen Steinen) waren sehr schön. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager