Cristina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Seit langem ein sehr schöner Urlaub

Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber die Anlage ist sehr gepflegt. Leider sind am Pool recht wenig Sonnenschirme aber Liegen gibt es reichlich. Sehr Behinderten gerecht, Gästestrucktur sehr gemischt aber alle sehr freundlich. Preisleistung war absolut in Ordnung. In der nähe sind einige Internetcafés wo man günstig telefonieren kann.

• Zimmer sind zweckmäßig Eignerichte, leider nicht viel Platz für die Kleidung aber man bekommt schon alles unter. Minibar bekommt man nur auf Wunsch.

• Gut
  • Speisesaal ist zwar recht groß aber bei der Anzahl der Zimmer kein Wunder. Essen war sehr vielfähltig wer da nichts findet hat selber schuld, es ist alles sauber wird ständig nachgefüllt und frisch zubereitet.

• Gut
  • Es hat zwar nicht gleich alles beim Check in geklappt, da wir die erste Nacht nicht in unserem gebuchten Zimmer schlafen konnten aber hatten eine Suite ...wären auch gerne da geblieben. Das Personal war sehr Freundlich und bemüht uns schöne Zimmer nach unseren Wünschen zu besorgen. Hat auch gut geklappt. Haben zur Entschädigung drei Tage Wein und Wasser gratis bekommen Zimmer mit Meerblick obwohl nicht gebucht. Was möchte man mehr.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ´Zentral. Hotelumgebung ist perfekt Transfer 25min.

Ich persönlich hätte mir etwas mehr Unterhaltung am Pool gewünscht. Schirme sind leider recht wenige und einige kaputte dabei. Duschen sind reichlich der Pool wurde Täglich gereinigt, leider auch noch wenn man im Wasser war 10 Uhr hätte schon fertig sein können. Auflagen und Handtücher bekam man für 1. 50euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008