Mein erster Eindruck vom Hotel war echt gut, es ist mit einer kleinen Mauer eingeschlossen, sodass man nicht direkt reingucken kann, rosa gestrichen (mit weißen Balkonen) und wirkt nicht so abstoßend klotzig, wie es viele Hotels in lloret tun. In der Anlage befinden sich Blumen, es ist alles sauber. Zu den Zimmern kommt man mit 2 Fahrstühlen oder per Treppe, die Gänge sind etwas eng. Wir haben all inc. gehabt, was sich auch gelohnt hat, so hatten wir quasi 3 Mahlzeiten am Tag und man konnte sich Sandwiches und Chips an der Bar holen. Die Gäste waren auf Grund der Lage des Hotels natürlich fast nur Jugendliche, davon 75% Deutsche. Jedoch habe ich auch einige Familien gesehen(meist Spanier), oft mit noch recht kleinen Kindern, die dort total fehl am Platz wirkten. Das ist jedoch eigentlich klar, denn ein Party - und ein Familienurlaub haben nicht viel gemeinsam, und Lloret ist nunmal zum feiern da. Ich würde dort nie mit Kindern hinfahren, man kann sich nicht erholen, auch Nachts nicht, und es wimmelt von betrunkenen, feierwütigen Jugendlichen, die oft erst gegen 6, 7 Uhr morgens nach hause kommen, zudem unterhalten sich Leute oft lautstark vor dem Hotel auf den Straßen ( durch die dünnen Balkontüren hört man echt ALLES). Wenn ihr ein gutes Hotel für einen Partyurlaub haben wollt, seid ihr hier echt richtig. Bin echt froh, mir dieses Hotel ausgesucht zu haben. Es war sauber, gemütlich und gut gelegen. Falls ich nochmal nach Lloret fahren sollte, würde ich wieder dieses Hotel nehmen. Sonst: 1.Mein Freund ist zwar 18, ich jedoch 17 und habe somit nichtmal Bier im Hotel bekommen. Außerhalb interessiert es niemanden, aber dort drin gucken die echt genau, wer was trinkt. Wenn rauskommt, dass ältere den jüngeren was geholt haben, bekommt man seine all inc. weggenommen.. 2.Esst wenns geht nur das, was wirklich gut aussieht und auch hin und wieder mal auserhalb vom Hotel, sonst werdet ihr euren Magen schnell verderben. 3.Wenn ihr den Schlüssel abgebt, IMMER eure Karte mit der Zimmernummer dabei haben, die sind knallhart sonst und lassen euch bis morgens warten.
Ich habe mit meinem Freund ein Doppelzimmer gebucht und war sehr zufrieden damit. Die Größe war okay, alles war ziemlich sauber, wenn auch nicht unbedingt neu. Es gab 2 Einzelbetten, die aneinandergeschoben waren (das war der größte Nachteil), Nachttisch, einen Schreibtisch, ein Stuhl, TV und Schrank mit Safe, den haben wir uns für 19 euro die Woche gemietet. Am Balkon standen 2 Stühle, bei anderen auch noch ein Tisch. Mit dem Telefon konnte man kostenlos von Zimmer zu Zimmer telefonieren, was echt super praktisch war.
Es gab einmal den Essenssaal, in dem hatte man zu jeder Mahlzeit eine Stunde Zeit ( morgens weiß ich das nicht, ich habe nie gefrühstückt). Es gab zwar eigentlich genug Abwechslung und das Essen sah auch gut aus, jedoch schmeckte es meistens ziemlich scheußlich oder einfach nach garnichts. Fleisch habe ich nur einmal gegessen, sah nie so appettitlich aus, Fisch mag ich eh nicht, somit waren es meistens Nudeln (jeden Tag andere, mit viel Soße) und Kartoffeln in allen Varianten ( immer extra nachgesalzen). Zum Nachtisch gab es Eis, irgendwelche Süßspeisen und Gebäck, dazu Melone und anderes Obst. Leider muss ich sagen, dass mir nach dem Essen eigentlich immer schlecht geworden ist und ich erstmal eine Stunde im Bett gelegen habe. Woran das genau lag weiß ich nicht, vielleicht habe ich einen sehr empflindlichen Magen. Da wir sparen wollten, haben wir versucht so oft es ging im Hotel zu essen, aber meistens mussten wir dann zwischendurch woanders etwas leckeres essen gehen. Möglichkeiten dzau gibt es jede Menge, ob Fastfood oder richtige Restaurants bis hin zu frischen Baguettes.
Das Personal war echt unterschiedlich, es gab 3 Leute die Deutsch sprachen, die anderen konnten fast alle Englisch. Jedoch hat unsere Putzfrau NUR Spanisch verstanden, was echt blöd war, da sie eines Morgens unseren Duschvorhang einfach ohne Erklärung mitnahm und die Verständigung dann echt schwer viel. Die Kellner fand ich oft sehr unfreundlich, genau wie ein Teil der Rezeptionisten. Die Leute an der Bar hingegen waren meist lustig und freundlich. Wer viel Wert auf guten Service legt, sollte hier besser nicht hinfahren, denn das Personal will am liebsten einfach schnell seinen Job erledigen (ich denke die meisten sind von den ganzen Jugendlichen genervt). Bei wichtigen Dingen und Fragen wurde und aber immer weitergeholfen, das war echt gut. Zu der Putzfrau kann ich noch sagen, dass sie meist zwischen 9 und 10 Uhr lautstark in unser Zimmer kam (obwohl wir noch schliefen), dann das Bad säuberte und sich dabei über den Flur mit ihrer Kolleging auf Spanisch unterhielt.. Danach war der Morgen meist gelaufen, sie hat auch das "bitte nicht stören"- Schild ignoriert. Die Handtücher wurden aber immer gewechselt, das Bad war stets sauber, Betten wurden nie gemacht, gefegt wurde auch nie.
Zum Strand waren es knapp 10min, was aber kein Problem war, da man nur geradeaus durch eine Einkaufsstraße musste. Da konnte man sich dann noch Essen& Trinken für den Strand kaufen und sich umgucken. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße, was nicht bedeutet, dass es dort nachts ruhig ist. Zu den Diskos sind es ca 5min, man hört jede Menge Lärm, jedoch ist die Lage an sich echt gut, weil man überall schnell, aber nicht ganz mittendrin ist. Man kann von dort nach Waterworld fahren, ist in 5min beim Busbahnhof, und je nach Reiseveranstalter stehen eh jede Menge Ausflüge zur Verfügung.
Viele Freizeitangebote gab es im Hotel nicht, ich selbst habe keine genutzt. Vorhanden sind ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte, 2 Computer und 2 Videospiele, dazu ein Fernseher bei der Bar. Diskos gibt es genau wie Geschäfte in Hülle und Fülle rund um das Hotel, das brauchte man dort nicht nochmal extra. Wie schon gesagt war der Pool zwar klein, aber sauber und hat zum abkühlen gereicht. Es gibt viel zu wenig Liegen, daher sind wir auch nie lange beim Pool geblieben, eine Dusche ist draußen vorhanden. Der Strand war da eine viel bessere Alternative, wir sind dort jeden Tag nach dem Mittagessen hin. Er ist zwar voll, aber man findet immer einen Platz und viel mehr als sonnen will man ja eh nicht.. Das Wasser im Meer war klar, wenn auch nicht ganz sauber ( genau wie der Strand), aber das kann man sich in Lloret ja denken. Siffig oder total verdreckt ist es jedoch nich und es war immer schön dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ina |