- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Guitart Rosa ist für einen Partyurlaub sehr geeignet. Es liegt äußerst gut, direkt an einer Einkaufsstraße die auch durchgehend zum Meer führt. Trotzdem befindet es sich nicht im Zentrum, sodass es nicht ganz so laut war nachts. Durch die 24h-Rezeption war es möglich so spät wie mans wollte ins Hotel zu kommen. Auch angetrunken konnte man sich nachts noch angenehm mit dem Personal unterhalten, da dieses wirklich sehr nett war. Auch für vergessene oder eingeschlossene Schlüssel wurde ohne Motzen ein Ersatzschlüssel raus gegeben. Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich, bestand meistens aus Nudel und Kartoffeln in verschiedenen Ausführungen (d.h. mal Pommes, mal Bratkartoffeln usw.), Im Essenssaal wars aber sauer und angenehm. Die Zimmer waren sauber, es wurde immer geputzt. Jedoch waren die Dreierzimmer sehr eng, da ins Doppelzimmer einfach ein drittes Bett rein gestellt wurde. Tv konnten wir kostenlos (ohne Fernbedienung nutzen), hatten aber nur RTL und SAT1 als deutsche Kanäle. All-inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Jedoch bekommt man unter 18 überhaupt keine alkoholischen Getränke. Aber auch Snacks, wie Muffins, Chips und Sandwiches waren immer sehr angenehm. Der Pool war sehr sauber und gemütlich. An Tischen konnte man oft sitzen, was trinken und Karten spielen etc. War eine sehr angenehme Atmosphäre und man hat auch schnell neue Leute kennen gelernt. Unser Balkon war leider sehr klein, aber mit Poolsicht. Man konnte grade mal mit 2 oder 3 Personen dort sitzen bzw. stehen. Ich würde dieses Hotel für jeden Partyurlaub empfehlen. Es war preiswert, hat sich mit All-Inclusive gelohnt usw. Jedoch ists kein Hotel für Familien oder Pärchen. Ich glaube, dass es schwer ist sich dort abends zu entspannen etc. Vor allem weil die Wände sehr dünn sind und wir uns sogar durch die Wand unterhalten haben. Insgesamt ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut