Steffi & Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schweinegrippe, kein Wunder!

Schlecht

Trotz Einquartierung in einer Suite waren wir sehr enttäuscht. Direkt bei Ankunft lagen überall lange schwarze Haare auf dem Boden und auch sonst war die Sauberkeit eher mangelhaft. Das Essen hat mir und meinen Freundinnen überhaupt nicht geschmeckt. Außerdem gab es immer das Gleiche(fettiges Fleisch,Pommes,Nudeln,Fischstäbchen) und es lagen auch mitten im Essen lange dunkle Haare ohne dass das Essen ausgetauscht wurde. Während unseres Aufenthaltes wurde regelmäßig geklaut. In unserem Zimmer wurde ironischerweise nur ein Nachthemd entwendet,aber auch das ist ärgerlich und ziemlich dreist. Obwohl es allgemein bekannt war,dass in diesem Hotel junge Leute mit Schweinegrippe einquartiert waren,wurden keinerlei sichtbare Maßnahmen ergriffen,sodass sich dann auch aus unserer Reisegruppe 10 Personen angesteckt haben. Der Innenhof wirkte auf mich ein wenig herntergkommen. Wenn nicht überall die Emaillefliesen an den Wänden abgeplatzt gewesen wären,hätte man ihn wohl hübsch nennen können.

• Wir hatten das Glück wegen Überbuchung in einer Suite einquartiert zu werden,doch selbst diese war für vier Personen zu klein. Bei ausgeklappter Schlafcouch ließ sich nicht einmal mehr die Balkontür öffnen. Die "normalen" Zimmer waren erst recht zu klein und von der Ausstattung her unserer Meinung nach keine drei Sterne wert.Einfache Metallgestelle mit Matratzen,ein Wandschrank für drei Personen,Fernseher,kleiner Balkon(2-3qm),Safe,Telefon. Die gesamte Einrichtung inklusive der grünen Fliesen im Bad wirkte veraltet.In einigen Bädern gab es Wandklappen,die man abnehmen und dann Kontakt mit dem Nachbarzimmer aufnehmen konnte. Auf diese Weise wurden auch sämtliche Rohre in der Wand sichtbar. In der Suite war die Ausstattung besser und auch der Balkon größer.Es stand auch ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung und wesentlich mehr Stauraum. Trotzdem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Besonders an der Bar wird mit einer Ruhe gearbeitet,die absolut unpassend ist. Zwischendurch werden Privatgespräche geführt,Kaffe getrunken usw.während die Gäste warten. Wie schon erwähnt hat uns das Essen absolut nicht geschmeckt und es gab immer das Gleiche. Das einzig positive am Essen war das frische Obst,das es gab(Birnen und Melone) und das abgepackte Eis,das zur Verfügung stand. Die abgepackten Sandwiches,die es an der Bar gab waren trocken und hatten teilweise schwarze Flecken. Die Cocktails an der Bar waren ausnahmslos gepanscht-obwohl an Alkohol nicht gespart wurde-und entsprachen teilweise nicht mal der ausliegenden Karte. Teilweise haben wir Haare im Essen gefunden,die definitiv nicht uns gehörten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal schien ständig gestresst,selbst auf mehrmalige Nachfrage haben wir keine weiteren Laken zum Zudecken erhalten,sodass wir zu viert mit zwei Laken auskommen mussten. Auch auf meine Beschwerde wegen des Entwedeten Nachthemds wurde kaum reagiert. Man schrieb sich meine Adresse auf,um es mir-falls es wieder auftauchen sollte-zuzuschicken-natürlich ist nichts passiert. Es war sehr leicht an die Schlüssel fremder Zimmer zu kommen,was die hohe Diebstahlrate erklären dürfte. Die Reinigung der Zimmer war wie schon erwähnt absolut mangelhaft.Nicht einmal der Aschenbecher wurde geleert und die Laken hatten Löcher. Die wärmeren Decken auf den Zimmern waren unserer Meinung nach unzumutbar.

• Das Hotel hat eine sehr günstige Lage direkt an der Einkaufsmeile und man hat kurze Wege zum Strand und zu den Diskotheken,dadurch ist es aber zu fast jeder Tages- und Nachtzeit ziemlich laut.

• Sehr schlecht

Der Pool ist dür die Größe des Hotels viel zu klein und obwohl der Großteil unserer Gruppe die Tage am Strand verbrachte,lagen die Gäste am Pool wie die Ölsardinen. Es war einfach viel zu wenig Platz. Animation habe ich nicht bemerkt. Die Reiseleiter von Abi2Urlaub waren aber den ganzen Tag vor Ort und standen für Fragen und Probleme zur Verfügung. Zwei Computer mit Internetzugang stehen im Barbereich. Auch eine Tischtennisplatte und Spielautomaten standen zur Verfügung. Am Strand von Lloret ist es immer voll,aber man findet eigentlich auch immer noch irgendwo einen Platz. Liegen stehen gegen Bezahlung zur Verfügung,aber auch auf dem feinen Steinstrand liegt es sich gut. Für die große Anzahl an Menschen dort wirkte der Strand relativ sauber und das Wasser ist sehr klar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009