Benno (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nachts: Party in der Stadt - Tags: Sonne am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu siebt auf einer Reise die besonders Abwechslung zum deutschen Alltag bieten sollte. Zunächst möchte ich auf das Hotel eingehen: Man wird beim Durchschreiten eines eisernen Tors von einem hübschen Garten vor dem rosafarbenen Hotel empfangen. Hinter weiteren Sträuchern und unter Palmen befindet sich dann der Pool, welcher wie bereits von anderen Gästen bemängelt tatsächlich mit der Dauer des Tages an Wasserqualität verliert. Betritt man das Hotel wird man von einem recht hübschen Empfangsbereich begrüßt und das Personal welches manchmal etwas verpeilt wirkt konnte uns stets helfen. Es gibt 2 Lifte welche einen, wenn auch nicht gerade vertrauenserweckend, bis ins vierte Stockwerk bringen. Dort war auch mein Zimmer (Doppelzimmer). Wir hatten alle Doppelzimmer aber meines war um einiges größer als die meiner Komillitonen. Sowohl Bad, Zimmer, als auch Balkon unterscheiden sich also in ihrer Größe. Die ersten beiden Abende tranken wir im Hotel vor, am zweiten Abend sprach man uns darauf an, dass bereits einige Beschwerden eingegangen seien - auch am ersten Abend schon. Schade fand ich, dass man uns nicht gleich darauf hingewiesen hatte und uns gleich ein Ultimatum setzte. Es blieb bei der Verwarnung wir gingen die anderen Abende in die anderen Zimmer und verhielten uns ruhiger, wobei ich immer noch nicht verstehe wie man als Familie in Llorett Urlaub machen kann, das ist einfach eine einzige Partymeile. Zu den größten Discos und Bars sind es keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand ebenso. Der Strand-Sand ist grobkörnig und das Wasser wird schnell tief. Die Wasserqualität ist super, außer man begibt sich zu weit nach rechts, Richtung Volleyballfeld, dort war sie nicht so gut. Das Essen im Hotel ist vielseitig aber nicht gerade lecker, besonders das Fleisch ist nicht zu empfehlen. Es erinnerte gelegentlich an all die "original" Lederwaren die in den Straßen verkauft werden ;-) Zum Essen gab es immer Wein und Wasser, das Küchenpersonal war super freundlich. Hotel ist für Schlaf-, Dusch-, Umzieh-, und Ernährungszwecke also absolut geeignet! Erholung findet man anderswo besser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde