- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich persönlich war sehr enttäuscht von diesem hotel und habe mir mehr erhofft, in den 9 tagen in denen wir dort waren hatten wir haufenweise probleme. 1. die Hotelangestellten sind anfangs zwar sehr nett, doch nach ein paar tagen werden sie immer unhöflicher 2. Dreibettzimmer sind viel zu klein/eng 3. Das Essen konnte man meiner Meinung nach nicht essen, wir waren alle nur beim abendessen jeden tag und haben uns mittags immer was in der Stadt gekauft 4. ACHTUNG: wär in lloret feiern will also mit seinen freunden hier her kommt um party zumachen, ich rate euch geht nicht in dieses Hotel... ich frage mich wie man mit seiner familie also eine familie mit kleinen kindern nach lloret kann jeder weiss, dass lloret bekannt ist für seine discos, für die ganzen jugendlichen usw. es war natürlich klar das es ab und zu mal laut wird nachts, wenn alle jugendlichen aus den clubs ins hotel zurückkehren! wir hatten jeden tag stress mit den hotelangestellten, obwohl wir nicht rumgeschrien haben doer sonst was, mit bischen alkohol in dir wird es halt immer bischen schwerer die treppen hochzulaufen etc. da is ja lärm vorprogrammiert , am 3. tag haben sie uns morgen unsre all-inclusive karten abgenommen damitw ir den ganzen tag nix zutrinken und nix zuessen bekommen können! also meiner meinung nach sagt, dass schon alles! wer feiern will, geht bloß nicht in das hotel dort hat man nur unnötigen stress obwohl man nur seinen partyurlaub geniesen will andere hotel sind in lloret in der hinsicht 1000 mal besser ;)!
viel zu eng, kann natürlich nur unsers bewerten (3bettzimmer) aber wir konnten uns dort drin kaum bewegen, war übrigens auch die reinste abzocke mit dem safe und der kaution, hatte am 1tag schon um die 100 euro weg !
wie gesagt , essen hat jeder im hotel gemeint ist nicht empfehlenswert!
personal unfreundlich! meiste personal konnte nur spanisch, wenn man glück hat war auch mal jemand da der englisch sprechen konnte! zimmer wurden zwar täglich "gereinigt" doch die flecken auf der bettdecke waren nach 1 woche immer noch da! sehr komisch!
man hat ungefähr 5 min zum strand gebraucht, war auch nicht weit von der discostraße entfernt aber es gibt trotzdem zentralere hotels! also lage kann man eigentlich nicht meckern!
also sport konnte dort nirgends treiben, für unterhaltung war auch nicht gesorgt, pool war zwar da aber doch ziemlich klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |