Familiär geführtes Hotel, die Größe ist übersichtlich, der Wellnessbereich ist sehr schön,das Hallenbad ist absolut ausreichend, auch sind die Ruhemöglichkeiten sehr angenehm. Unsere Suite war immer tip-top sauber. Das Frühstücksbufett bestach durch eine große Auswahl,Spiegeleier,Waffeln, Speck usw. wurden frisch zubereitet. Das Abendessen, es gab immer ein 6 Gänge-Menue war ein Traum( ein Nachschlag war immer mögich und wurde sofort gebracht). Wir können dieses Haus nur aufs beste weiter empfehlen und haben uns nicht von den negativen Beschreibungen beeinflussen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Der Grubachhof ist die Sterne absolut wert.
Wir hatten eine Suite (Romatik) gebucht und waren begeistert. Sie war mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.Sehr schöne Holzmöbel, die Badewanne im Zimmer, die Dusche und das WC extra!!!
Am Frühstück und am Abendessen gab es einfach nichts(!!!) auszusetzen weder an der Qualität noch an der Quantität. Die Getränkepreise sind in Ordnung( man bedenke in österreich gibt es immer Leitungswasser für 0 Euro!!!)
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden tip-top gereinigt. Beschwerden gab es bei uns keine- Am Anreisetag wurden wir zu einem Candle-Light-Dinner in den Weinkeller von der Chefin eingeladen. Dies hat uns sehr gefreut.
Der Grubachhof liegt fast bei der Isskogelbahn. Morgens ist es kein Problem mit den Skiern zur Gondel und am Nachmittag mit den Skiern direkt zum Hotel( bei viel Schnee allerdings etwas schwierig, da nicht präpariert. In den Ort zum Apree Ski sind es ca. 15 min. zum laufen, ganz ok
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber und in der Größe völlig ausreichend!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |