Hotel von außen recht ansprechend, Lage auch sehr schön. Innen ist es wirklich sehr nett herausgebracht (Renoviert 2005). Viele nette Details, z. B. witzige Wandgemälde etc. Diesen eigentlich guten ersten Eindruck macht aber dann der wirklich schlechte Service + Chef und Chefin wieder schnell zunichte. Unsere Meinung insgesamt: "Wie gewollt und doch nicht gekonnt." Und ob das hier wirklich alles Bio ist wofür man bezahlt, frage ich mich auch!
Unser Zimmer war OK, recht groß. Die Badewanne in der Mitte des Zimmers war zwar sehr schöne haben wir aber nie genutzt. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt, auch Handtücher für den Wellnessbereich. Für unser Kind gab es aber weder das eine noch das andere, mußten wir täglich nachfragen. Weiterhin gab es 2x Stromausfälle davon 1x verbunden mit Kabelbrand. Nachdem wir aus dem verrauchten Wellnesstrakt geflohen waren und den Abend in Dunkelheit verbracht hatten fand man es anscheind nicht nötig uns weiter zu informieren...
Frühstück: Die Saftbar stellte sich als Automat mit konzentrieten Säften heraus, frisch gepreßte Säfte wie man es sich in einem Biohotel vorstellt gab es nicht. Snack nach dem Skifahren: war OK, immer eine Kleinigkeit z. B. Suppe, Germknödel, Spagehtti, Kuchen. Abendessen: Silvestermenü war für den Preis eine absolute abzocke, das restliche Essen war soweit ganz OK. Mal wirklich gut aber meist durchschnitt. A la carte wie angepießen gab es allerdings nie. Auch die zünftigen Fondue-Abende etc. gab es bei uns nicht! Teilweise hat es auch ewig gedauert bis unser Essen kam.
Chef und Chefin machten eher einen unfreundlichen, uninteressierten Eindruck. Beschwerden wurden immer abgetan und es gab nie eine Entschuldigung. Bedienung im Restaurant war katastrophal, entweder wir mußten ewig auf die Bedienung warten, oder auf unsere Getränke oder beides! Ab dem vorletzten Tag war die Bedienung dann "abgereist" und die neue Bedienung war dann besser. Ansonsten nur rumänisches Personal dass zwar meist sehr freundlich war meist kein Wort verstanden hat.
Gerlos ist ein wunderschöner Ort, allerdings muß man wissen das 80% der Gäste Holländer sind. Das Hotel liegt am Ortsrand, sehr ruhig. Zum Skilift kann man laufen bzw. direkt mit den Skiern erreichen.
- Sport
Hallenbad schön warm und somit sehr gut, Saunas waren etwas klein und wurden auch teilweise schon um 18 Uhr abgestellt. Dann mußten wir erst wieder den Chef darum bitten sie anzustellen. Bei den Duschen gab es teilweise kein warmes Wasser, die Kaltwasser-Fontäne defekt. Die Relaxliegen waren gut, besonders die Schaukel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |