- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bungalow sehr groß und geräumig, unseren deutschen Ansprüchen in der Möbilierung genügend, normale Gebrauchsabnutzungen, schöne Terasse oder Balkon, 2 geschossig, wunderschöne gepflegte Aussenanlagen, herrliche Anpflanzungen, keine Deutschkenntnisse des Personals, unbedingt Englisch können, sehr ärgerlich für uns- trotz Katalogbeschreibung mit Frühstücksbuffett- dann nach 2 Tagen abgesetzt und nur noch Auswahl zwischen Englisch oder Kontinental (1 Scheibe Toast, 0, 5 Baquette 2 Stck abgep. Butter, 2 Stck abgep. Marmelade kein Stück Obst oder Gemüse, kein Scheibe Wurst oder Käse) nach Rückfrage an Rez. erhielten wir nur lapidar die Auskunft, jetzt wäre Saisonwechsel- basta. naja, werden wir reklamieren. Wir haben uns dann komplett selber versorgt. Achtung- sehr teure Lebensmittelpreise 1 Stck Butter 2, 80 € unbedingt beachten bei der Planung der Urlaubskasse. Nicht unbedingt ein Hotel für Familien- Minispielplatz mit 2 Geräten in einer Ecke, das wars. Keine Kinderbetreuung o.ä. Winziger Kinderpool. Also wir haben es so empfunden, das die Eltern mit ihren Kids dort nichts machen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut