Ich war jetzt zum fünften Mal in dem Hotel und bin zufrieden gewesen. Ich weiß das ich ein 3-Sterne Hotel gebucht habe und das Preis-Leistungsverhältnis ist entsprechend gut. Die Einrichtung des Hotels ist neu.Alles helle freundliche Möbel. Bisher sprachen nicht viel deutsch, aber dieses Jahr war es besser und ich konnte mich mit allen verständigen.
Das Zimmer war OK. Alles neue helle Möbel. Die Küchenzeile war etwas älter aber gut zu gebrauchen. Wovon ich allein nur den Kühlschrank benutzt habe. Manche schrieben über tiere in den Zkmmern und Restaurant. Kann ich nicht bestätigen.Habe in den ganzen Jahren kein einziges tier gesehen.
Das Restaurant war in Ordnung. Das Essen gegenüber den anderen Jahren evtl. etwas besser. Kann nicht verstehen wie manche das Essen schlecht machen. Es gab immer etwas was man nicht so mochte aber zum satt werden war immer etwas dabei.
Das Personal war von der Rezeption an bis zum Restaurantpersonal und Zimmermädchen sehr nett. Ich habe keine Beanstandungen. Vielleicht auch weil sie mich schon kannten.
Das Hotel liegt in einem irischen Viertel. Aber wie manche schreiben es wäre laut, kann ich nicht sagen. Ich habe jede Nacht durchgeschlafen und nichts von Lärm gehört wie manche schreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |