- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 9 Tage zum Radfahren. Zimmer im EG zum Pool. Dahinter Schnellstrasse, nicht leise, aber auch nicht störend. Alles schon in die Jahre gekommen aber für uns ausreichend und drei Sterne entsprechend. Studio eher klein und schmal. Bis auf Sonntags wurde das Zimmer täglich gereinigt. Wasserdruck Dusche OK, immer warm Wasser. wifi an der Rezeption ohne Kosten. Waschmaschinen und Trockner zur freien Benutzung, sehr gut. Strand 10 Minuten zu Fuss. Taxi vom Flughafen 38€. Rezeption spricht Deutsch. Publikum Rentner aus Skandinavien und England und einige Deutsche. Viele Finnen. So gut wie keine Kinder. Einige Männer Paare. Frühstück war reichhaltig aber eher International. Recht ordentliches Brot. Eier sehr fettig. Nutella habe ich im Supermarkt besorgt. Abendesssen war besser als erwartet. Gute Salate und wenig Wiederholungen. Da habe ich bei drei Sternen schon wesentlich schlechtere Kost bekommen. Wir haben im Hotel geschlafen und morgens und abends gegessen, tagsüber waren wir mit den Rädern unterwegs.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut