Kathy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub- immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und keine Bettenburg! Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist positiv! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben! Wir sind vormittags um kurz vor halb elf angekommen und durften noch frühstücken, was uns sehr gelegen kam, da wir die ganze Nacht on tour waren. Zu unserem Glück war unser Zimmer auch schon fertig, so dass wir früher als normal üblich rein durften. Zu unserer Reisezeit waren viele junge Leute dort gewesen und überwiegend Deutsche. Wir sind schon fünfmal in die Türkei gereist, doch dieses war der beste Urlaub. Erstmal wegen dem tollen Hotel und dann noch, weil wir super nette und spaßige Leute kennengelernt haben. An dieser Stelle liebe Grüße an Jan, Nadine, Jakob und Paul! Es war echt schön mit euch gewesen. Immer wieder gerne! :) Unbedingt mal einen Ausflug zur Burg machen. Am besten mit dem Dolmus hoch fahren und runter laufen. Der Ausblick ist ein Traum!

• Die Zimmer waren echt schön eingerichtet und von der Größe her völlig ausreichend. Man ist ja eh den ganzen Tag eigentlich unterwegs und verbringt die wenigste Zeit im Zimmer. In manchen Bewertungen stand drin, dass der Kleiderschrank zu klein ist, dieses kann ich jedoch nicht bestätigen. Bei dem Fön im Badezimmer sollte man nur vorsichtig sein und gegebenenfalls seinen eigenen Fön mitbringen wenn man längere Haare hat, ansonsten kann man sich schon mal die Finger verbrennen. :) Die Sauberkeit war absolut prima und regelmäßig wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Der Safe in diesem Hotel kostet pro Tag nur 1€. Fanden wir super, denn in anderen Hotels kostet der Safe pro Tag meistens 2€.

• Das Essen war absolut spitze gewesen! Da können sich manch andere 4 Sterne Hotels ein Beispiel dran nehmen. Jeden Tag wurde vor den Augen der Gäste frisch gegrillt etc. oder Speisen in der Pfanne frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war für jeden etwas dabei gewesen. Wer da nichts findet hat selber Schuld!

• Gut
  • Wir sind echt zufrieden mit dem Personal gewesen. Man konnte sich super mit ihnen verständigen. Wenn man mit Deutsch nicht weiter kam, dann halt mit Englisch. Super freundlich waren sie zu uns auch immer. Ein Stern muss ich nur leider abziehen, weil ich es nicht in Ordnung fand, dass wenn man noch Getränke auf dem Tisch stehen hatte (was wirklich nicht mehr viel war) und um kurz vor 24.00 Uhr noch Getränke bestellen wollte, keine mehr bekommen hat. Da hat man sich ziemlich vor den Kopf gestoßen gefühlt. Schließlich wollte man ja noch nicht um 24.00 Uhr schlafen gehen, wenn man noch in netter Runden zusammen gesessen hat. :) Dieses habe ich in anderen AI Hotels noch nicht erlebt. Zimmerreinigung war auch super gewesen, dagegen konnten wir nichts aussetzen!

• Wir sind vom Flughaften Antalya bis zum Hotel 3 Stunden gefahren. Dieses geht allerdings auch in 2-2,5 Stunden, wenn man nicht das Pech hat wie wir immer und viele Hotels anfährt. Doch ich kann immer wieder sagen, die Fahrt lohnt sich echt! Ansonsten wären wir nicht das vierte Jahr hintereinander in Alanya gewesen. ;) Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, weil man schnell überall hin kommt. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und dazu noch direkt am tollen Kleopatra Strand. Ein Ausflug auf die Burg ist echt empfehlenswert. Den Fotoapparat nicht vergessen!

Dreimal in der Woche gab es im Hotel abends Animation, wie einen Türkischen Abend etc. Das war echt ganz nett gewesen. Ausflüge kann man zahlreich in der Umgebung buchen oder bei der Reiseleitung. Wir haben dieses Jahr einen Ausflug nach Manavgot gemacht, dieses hat sich überhaupt nicht gelohnt. Es war ein verschenkter/anstrengender Tag gewesen und zudem noch teuer! Aber Geschmäcker sind verschieden, anderen hat es vielleicht gefallen. Wie oben schon geschrieben liegt das Hotel direkt am schönen Kleopatra Strand. Dieser ist echt super, im Gegensatz zum Strand in Oba. Wie in den anderen Bewertungen auch schon geschrieben, muss man Liegen und Schirme am Strand bezahlen, sowie auch wenn man etwas Essen oder Trinken möchte an der Snackbar. Nachmittags war der Strand super heiß gewesen, trotz Flip Flops! Zum Pool kann ich nichts sagen, weil wir den nicht genutzt haben. Aber vom optischen her sah er gut aus.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kathy