Steffi&Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
* Nicht ganz perfekt ! * Aber fast :)

Anlage: Die Anlage selbst hat eine übersichtliche Größe worin man sich schnell zurecht findet. Zimmer: Alle Zimmer sind wirklich sehr, sehr modern und stylisch eingerichtet. Das ganze Hotel ist mit einem blauen Licht (innen und aussen) beleuchtet. Leistungen: Wir haben All-Inclusiv gebucht, allerdings bietet das Hotel unseres Wissens auch Halbpension an. Enthalten waren Frühstück, Mittag, Nachmittags-Snack, Abendbrot und den ganzen Tag (von 10-24h) alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Sauberkeit: Alles super. Die ganze Zeit wurde darauf geachtet, dass z.B. kein Sand auf den Treppen liegt. Gibt nichts auszusetzen. Gäste: Alle Altersgruppen vertreten. Wenig Kinder. Viele verschiedene Nationalitäten. Viele Deutsche. Da wir im Urlaub waren, und unsere Handys beiseite gelegt hatten, können wir nicht viel über die Handy-Erreichbarkeit erzählen. Wer telefonieren will, kann im Keller an einer Telefon-Station günstig nach Deutschland anrufen. Wi-Fi wurde im Empfangsbereich kostenlos angeboten. Wir hatten bei unserem Aufenthalt super Wetter. Tagsüber lag die Temperatur bei erträglichen 33-38°C. Abends/Nachts waren es immernoch mind. 27°Grad. Unser Tipp: Dieses Hotel ist für diejenigen gedacht, die kein Wert auf Animation legen und eigene Aktivitäten starten wollen. Sucht euch ein Reisebüro und lasst euch dort beraten. (Wir können das Reisebüro "Atlas-Reisen" sehr empfehlen - liegt auf der selben Straßenseite wie das Hotel, und ist wenn man rechts die Promenade entlangläuft das dritte Reisebüro (6-7 Gehminuten) . ) Toll waren die Quad-Tour (TOP!) , und die Boots-Tour zu verschiedenen Badestränden (unser Schiff hieß 5-Brothers). Wirklich sehr zu empfehlen, wenn man ein wenig action mag :) Unbedingt vermeiden: Den Wasserpark, der nur 5 Gehminuten weit entfernt ist. Kostet 12,50€ Eintritt, und man muss verschiedene Leistungen extra bezahlen. Es sind nie alle Rutschen (vorallem die Guten) gleichzeitig geöffnet, sondern nur kurzzeitig. Dann steht man auch in einer langen Schlange (10-15min warten) und kommt nur einmal dran, dann schließt die Rutsche schon wieder. War einfach schlecht. Geht besser in die Aqua-World (auch buchbar im Reisebüro).

• Größe: Wir hatten ein DZ gebucht, und ein Zimmer mit Doppelbett sowie einem Zustellbett bekommen. Größe war super, mehr als wir erwartet hätten. Ausstattung: Sehr sehr modern. Alles im Zimmer wurde mit blauen Licht beleuchtet. Sieht schön aus, behindert allerdings beim schminken oder rasieren, da im Spiegel so nicht viel zu erkennen ist. Viele Spiegel. Täglich wird in der Minibar kostenlos Wasser aufgefüllt. Balkon war sehr praktisch,man hatte die Möglichkeit Wäsche dort aufzuhängen (Handtücher). Sehr praktisch, da wurde wirklich mitgedacht. Dusche war sehr groß, mit Sitzmöglichkeit sogar. Zimmer war behindertengerecht ausgestattet (z.B. breite Gänge, erhöhtes WC mit Haltegriffe, Dusche mit Sitzmöglichkeit usw. ) Klimaanlage war ebenfalls im Preis mit inbegriffen. Die tat was sie sollte. Safe: War vorhanden. Kostet 1€ pro Tag. Sauberkeit: Zum Thema Sauberkeit hätten wir etwas mehr erwartet. Durch das blaue Licht ist uns denke ich (zum Glück?) vieles verborgen geblieben. Als wir das Zimmer bezogen haben, fanden wir einen schmutzigen Flur vor. Im Nachhinein können wir nicht mehr sagen ob wir das waren (mit unseren Koffern) oder der vorherige Gast. Fakt ist, dass dies innerhalb unserer Woche Aufenthalt nicht beseitigt worden ist. Spiegel waren auch sehr schmutzig, was auch nicht beseitigt wurde. Über dem Bett (am Spiegel) waren noch vom Vorgänger diverse Handabdrücke zu erkennen. Diese Aussagen sollen jetzt keinen abschrecken, im Großen u. Ganzen war alles IN ORDNUNG !!!

• Gut
  • Zu den Hauptmahlzeiten wurde das Restaurant mit Aussenbereich geöffnet (Büffetform in einem großen Raum). Sitzmöglichkeiten gab es direkt dort, oder draussen. Essen war gut, reichte uns aber nach einer Woche schon. Draussen wurde abends immer etwas frisch gegrillt oder gebraten. Täglich gab es verschiedene Salate, türkisches Essen, deutsches Essen und auch desöfteren andere Landestypische Speisen. Es war abwechslungsreich und lecker. Bedienungen (für Getränke und zum Abräumen) waren immer flott beim abräumen, waren zum spaßen aufgelegt, und immer sehr freundlich. Sauber war es, gibt nichts zu meckern.

• Freundlich waren sie alle. Manche auch zu freundlich. Das Frau Duman von der Gästebetreuung jeden Tag beim Essen sich bei fast jedem Gast nach der Zufriedenheit erkundigt hatte, war schon fast zu viel des Guten. Bei der Kommunikation gab es immer Verständigungs-Problem(chen). So richtig Deutsch konnte niemand. War aber ok, mit Hand und Fuß kann man sich auch verständigen :) . Ein Wäsche-Service wurde auch angeboten, welchen wir aber nicht genutzt haben. Arzt war zu bestimmten Zeiten im Haus, Kinderbetreuung gab es überhaupt nicht.

• Entfernungen Strand: Ca. 3-4 Gehminuten entfernt. Flughafen: Transfer (Speedy Shuttle, der einen Stop vorher machte) fuhr uns in circa 2,5Std vom Antalya Airport zum Hotel. Einkaufs-u.Unterhaltungsmöglichkeiten: Das Hotel liegt direkt in der Stadt, sobald man vor die Tür geht, ist man mitten im Geschehen. Ausflugsmöglichkeiten: Fast alle möglichen Aktivitäten (z.B. Aquapark, Rafting, Quad-Tour, Schiffsausflüge usw) bietet das Hotel auch selbst an, wir empfehlen aber für eventuelle Touren ein Reisebüro aufzusuchen. Diese machen (vorallem im "Paket") einen besseren Preis.

Freizeitangebote musste man sich definitiv selbst drum kümmern (wie schon erwähnt, am besten ein Reisebüro aufsuchen!). Das Hotel selbst bietet keinerlei Animation oder ähnliches (auch kein Kids-Club) an. Tischtennis-Platte steht im Keller kostenlos zur Verfügung, Fitnessraum war ebenfalls vorhanden. Strand& Pool waren super. Am Strand muss man allerdings für Getränke und Snacks selbst zahlen, dies ist nicht mit inbegriffen im AI. Beides sehr sauber, und gepflegt. Wir haben zu jeder Tageszeit noch eine Liege bekommen. Am Strand kostet diese 6€ pro Tag(für 2 Liegen mit Schirm).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi&Mario