Das Grand Zaman Beach war die richtige Wahl für unseren Badeurlaub. Das Hotel erscheint "frisch", die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4ten Etage (von 5) was sich wirklich gelohnt hat. Auf dem kleinen aber ausreichenden Balkon konnten wir am Abend die Sonne ins Meer sinken sehen und bereits am Morgen nach der optimalen Liege am Pool Ausschau halten. Im Zimmer ist ein TV Gerät vorhanden mit 6 deutschen Kanälen, die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet und war dabei recht leise so dass auch in der Nacht das Gerät gut laufen konnte ohne einem den Schlaf zu rauben. Das Bad war recht groß und anständig ausgestattet. Jedoch war hier nur ein Fön der Klasse "Hallenbad" vorhanden und der Lokus hing für meinen Geschmack ein wenig hoch. Ein bisschen blöd war, dass im Bad keine Lüftung eingebaut war. Aber mit geöffneter Tür war auch dieses zumindest nach dem Duschen gut zu lösen. An 3 Abenden der Woche wurden "Aktionen" angeboten wie zB ein "Türkischer Abend" mit Volkstanz etc. Mitmachen war nicht Pflicht und das Ganze konnte man sich ganz nett anschauen. Die Alkoholika waren absolut OK und trinkbar, die Jungs hinter der Theke auch nicht geizig damit. An dieser Stelle Gruß an "Locke" :-) Ausschank war bis 00.00 Uhr, dann wurden die Schotten dicht gemacht. War aber auch OK. Alles in allem war dies ein wirklich schöner Badeurlaub bei dem wir noch wirklich nette Menschen kennenlernen durften. Steve, Kathi, Jakob und Paul sollen sich hiermit gegrüßt fühlen, ebenso Hans-Werner und seine Damen! Nehmt euch Musik und Kopfhörer mit zum Pool! Zieht euch Badelatschen am Starnd an, der Sand dort ist extrem heiß !!
Nee, also nochmal schreib ich das jetzt nicht :-) Zimmer war super, Betten Klasse, TV Ok, Fön wie in der Badeanstalt (also irgendwie nix), Dusche riesig groß, Balkon zum Meer raus ein Traum, Schrank ein wenig klein, Safe 1€/Tag, das muss jetzt reichen :-)
Auch hier nix zu meckern. Immer reichlich vorhanden, immer lecker und frisch, was soll man da noch mehr zu sagen?
Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Putzfrauen haben zwar jeden Tag irgendwas bei uns vergessen (mal war das Bett gemacht aber neues Wasser im Kühlschrank hat gefehlt, mal war Wasser im Schrank aber Bett nicht gemacht) aber mit einem netten Lächeln wurden diese wirkliche Kleinigkeiten sofort behoben. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, das wurde nie vergessen :-) Die Jungs hinter der Theke waren flott und sympathisch, sprechen Englisch und verstehen teilweise Deutsch. Aber Bier und Vodka Lemmon ist international und da gabs nie Probleme mit :-) Wie schon erwähnt ist Geiz an der Theke ein Fremdwort. Ebenso wurde bei den mehrfachen täglichen Speisungen ordentlich aufgefahren und ließen kaum Wünsche offen.
Das Hotel liegt tatsächlich max 150 Meter vom Cleopatra Beach entfernt. Ein wunderschöner Strand !! Am Strand musste man jedoch die Liegen und Getränke zahlen. 2 Liegen+Sonnenschirm schlugen mit 6€/Tag zu buche. Dafür war der Strand relativ sauber und die Liegen ziemlich bequem. Und es gab keine Strandverkäufer !! Ansonsten ist die Umgebung nicht nach unserem Geschmack gewesen. Klamottenverkäufer neben Klamottenverkäufer neben Juwelier neben Nippes Laden, alles schön in Neon beleuchtet. Ca 15 min Fußweg zum Hafen lohnen sich, Abends ists echt schön dort. Auch die Burg ist mehr als zu empfehlen !
Der Pool war Klasse. Ca. 1,70m tief und ca. 15m lang, ausgestattet mit ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen. Das Wasser war wirklich sauber und brannte nicht im Auge durch zu viel Chlor o.ä. Genervt hat hier lediglich die Dauerbeschallung (zwischen 14-16.30 Uhr) mit Dancefloor Musik die uns generell so gar nicht gefällt doch dort in hoher Lautstärke aus den Boxen plärrte. Darum fehlt in der Bewertung hier der 5te Stern. Wie oben bereits erwähnt ist das Meer und der Strand einsame Spitze und ohne Musikalische Dauerbeschallung ausgestattet :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jan-Christoph |