Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Hotel Gran Rey

Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben sehr schön. Es ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es ist ein kleines, familiäres Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch jederzeit wieder machen würden. Überwiegend deutsche und einige englische Gäste. Altersdurchschnitt 45+. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten nicht hoch. Im Hotel keine teuren Preise für Wein oder Bier. Ein 0,4 Liter Bier 2,50 und ein 0,2 Glas Wein 1,90. Die Flaschen Wein ab 9 Euro. War auch okay. Wir hatten für Februar sehr schönes Wetter, vom 1. bis 10. Februar. Ein Tag leichter Nieselregen. Aber ansonsten warm.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie auch schon mehrfach beschrieben etwas klein. Eine kleine Sitzecke wäre wünschenswert, wenn das Wetter zum Beispiel mal nicht mitspielt. Wir hatten aber Glück und konnten uns auf dem Balkon aufhalten. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt. Safe gegen Gebühr. Telefonieren nach Deutschland vom Zimmer aus und nicht sehr teuer. Wir hatten ein schönes Zimmer, Nummer 246. War ruhig.

• Es gibt ein Frühstücksraum ganz oben mit herrlichem Blick auf das Meer, ein Restaurant unten und eine Bar. Das Frühstück ist für das kleine Hotel sehr vielfältig. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt und es wurden immer neue Stofftischdecken aufgelegt. Wir hatten Halbpension. Es gab jeden Abend etwas anderes zu Essen. Die Auswahl war auch sehr groß. Es hat sich nichts wiederholt. Und auch geschmacklich fanden wir es gut. Auch muss hierzu gesagt werden, für das kleine Hotel erstaunlich. Man kann es ja nicht mit einem 300-400 Bettenhaus vergleichen. Auch hier wurde alles sehr schnell abgeräumt. Am Büffet immer eine liebe Fee die sofort aufgefüllt hat und alles ordentlich hielt. Auch das Servicepersonal vor allen Dingen Asha und ihre Kollegion, immer sehr nett und freundlich.Die Atmosphäre war sehr angenehm, kein lautes Teller klappern etc.

• Der Service ist einfach perfekt von der Rezeption angefangen bis zum Service- und Reinigungspersonal. Perfekte Deutschkenntnisse. Das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am Strand. Hatten ein Zimmer auf der Rückseite zum Tal, war sehr schön. Hätten zwar lieber Meerblick gehabt, wollten es hinzubuchen, war aber angeblich nichts frei. Die Entfernung zur Fähre cirka 1 1/4 Stunde, Fährfahrzeit 40 Minuten. Der Ort Valle Gran Rey ist ein sehr schöner Ort. Man kann von dort viele Ausflüge unternehmen und es gibt einen schönen Strand im Ort und einen etwas außerhalb.

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt fantastisch. Haben ihn zwar nicht genutzt. Aber einmal die Liegestühle benutzt und man hat einen super Ausblick auf das Meer und das Tal. Es gab WLAN im Haus. Wir haben Internetzugang im Zimmer gehabt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2010