Jolanda (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Seaview
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel

Nettes Hotel in einer Top-Lage! Das Gran Rey ist perfekt für alle, die Ruhe genießen und lebt von den vielen freundlichen Menschen, die dort arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer eine angenehme Größe. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Kleiderschrank ist ein wenig klein geraten und es fehlt die Möglichkeit, Kleider auch richtig aufzuhängen - diese muss man gefaltet über einen Bügel ziehen n den Schrank hängen. Außerdem fehlte uns eine Kofferablage, bzw. Stauraum für die Koffer. Das Bad ist ebenfalls schon etwas älter und man muss in die Badewanne steigen um zu Duschen. Dafür gibt es aber genug Ablagefläche für die Utensilien. Das größte Plus waren für uns die bequemen Betten und eine gut funktionierende Klimaanlage, obwohl wir diese recht wenig nutzen mussten, da die Nächte von der Temperatur her so angenehm waren, dass wir bei offener Balkontür geschlafen haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist wunderbar und bietet für jeden Geschmack etwas, es gibt täglich frisches Obst und frisch gepressten Orangensaft, sowie individuell zubereitete Eiergerichte. Die Aussicht im 3. Stock ist herrlich. Das Abendessen war im Vergleich nicht ganz so gut. Die Halbpension war ganz praktisch, weil es generell rund um das Hotel noch sehr ruhig war und viele Lokale und Geschäfte noch geschlossen waren, aber das Essen in Buffetform hat eben auch Nachteile, die durch das Warmhalten der Speisen eben nicht vermeidbar sind. Man konnte aber satt werden und fand immer etwas, das schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Gran Rey lebt von den freundlichen Menschen, die hier arbeiten. Egal in welchem Bereich, es gibt immer ein Lächeln, ein freundliches Wort oder einen Gruß. Man hat generell den Eindruck, als würden die Mitarbeiterinnen hier gerne arbeiten und fühlt sich willkommen.

• Pool
  • Sport

Wir haben ein Auto gemietet um für 2 Tage die Insel zu erkunden. Das Hotel arbeitet mit der Autovermietung direkt nebenan zusammen und hat die Reservierung für uns übernommen, die Abholung und Rückgabe war unkompliziert und problemlos, preislich war das Angebot unschlagbar!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool am Dach war tagsüber sehr wenig besucht und ist zum Abkühlen und Schwimmen gut geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand liegt vor dem Hotel, nur über eine wenig befahrene Straße und besteht aus groben Steinen und schwarzem Sand und ist traumhaft ! Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Liegen und Sonnenschirme gibt es allerdings nirgendwo, zumindest nicht zu der Zeit in der wir hier waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Auf der Insel gibt es ein tolles Wanderangebot und man kann gemütlich Laufen. Weitere sportliche Aktivitäten gibt es in der Umgebung nicht, der Radverleih war leider noch geschlossen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anreise über Teneriffa erfolgte mit der Abendfähre und war etwas mühsam mit einer längeren Wartezeit und verspäteter Abfahrt, der Transfer vom Hafen zum Hotel dauert fast anderthalb Stunden, weil der Weg einmal quer über die Insel durch den Nationalpark Garajonay führt. Das Hotel selbst ist aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden - die Bushaltestelle liegt gegenüber, kostenlose Parkplätze gibt es rundherum und es gibt ebenfalls kostenpflichtige Parkmöglichkeiten des Hotels, sollte in der Hauptsaison mehr los sein.

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten