Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Für Junge Leute die etwas mehr haben wollen SUPER.....

Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt,und hat ca 600 Zimmer auf jeweils 6 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist recht sauber gehalten,und ist mit Voll-Halbpension buchbar.Zur unserer Zeit im August,waren sehr viele Italiener dort,und nur wenige andere Nationalitäten,somit auch nicht soviele Deutsche.Im Hotel ware sehr viele Familien untergebracht,wobei ich es eher für Jugendliche empfehlen würde,die etwas mehr Anspruch an ein Hotel haben,wie die meisten anderen Hotels in LLoret.Das Hotel hat zudem 2 Pools die jeden Abend gereinigt werden Preis/Leistung des Hotels für LLoret wirklich empfehlenswert,da es Ruhig und trotzdem Zentral liegt.Für Junge Leute durchaus geeignet,die etwas mehr Komfort haben wollen,wie der Rest in LLoret. Für Familien buchbar,aber was will man mit Familie in Lloret??Sorry,aber die Stadt ist im Sommer wirklich Party Hochburg der Jugendlichen ,und das würde ich meinen Kindern eher nicht antun,da gibt es mit Sicherheit bessere Orte in Spanien wie LLoret,aber für den Rest Buchen Buchen Buchen !!!

• Die Zimmer sind 3 Sterne Standart Zimmer,nicht zu groß,und nicht zu klein.Sie werden Täglich gereinigt,was aber manchmal lästig ist da die Putzfrauen kommen wann sie Lust haben,und das kann um 11.00 Uhr oder auch um 14.00 Uhr sein,und sie stehen nach einmal klopfen gleicdh im Zimmer,was wir etwas nervig fanden.Die Zimmer verfügen über KEINE Klimaanlage,was an manchen Tagen echt heiß wurde,es hat einen Fernseher,wo aber nur RTL zu empfangen ist,von den deutschen Sendern,hat einen Balkom mit 2 Stühlen,aber ohne Tisch,einen Schranksafe,und ein Telefon. Handtücher werden täglich gewchselt,aber leider immer zuwenig Duschtücher gebracht,daß Bad ist sehr sauber,mit Badewanne,bloß der Duschkopf könnte mal gewechselt werden,da er mehr nach rechts und links spritzt,als in die Mitte.

• Gut
  • Das Essen bekommt von uns am meisten Punkte,da es immer sehr Lecker und reichhaltig war. Es gab jeden Abend 1-2 Fischsorten,Schweinefleisch,Rindfleisch,Nudeln,2-3 Obstsorten,Eis,Gebäck,und eine große Salattheke

• Service im Hotel ist ok,Rezeption war freundlich,wenn auch beim Check-In immer überfordert. Rezeption spricht teilweise Perfekt Deutsch,ansonsten aber Englisch,Spanisch,Franz.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut,wenn auch ohne Meerblick,aber trotz das es nur 100m von der Discomeile weg ist,kann man wirklich sehr gut schlafen,und bekommt von dem Lärm der Discos nichts mit,irgendwann will ja auch mal die Jugend schlafen :-) (höchstens von ein paar rumgröllenden Italiener)aber ansonsten echt ruhig. Zum Strand sind es etwa 300m,die aber auch nicht sonderlich was ausmachen. Ums Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Getränke,Kleider,Cappies usw. Die Veranstalter bieten mehrere Ausflugsmöglichkeiten an wie z.B Barcelona bei Nacht,oder Tag,Bungee Jumping,Gotcha,Dali-Musseen usw

Der Strand in LLoret ist grobkörmig,was ich aber nicht so schlecht fand,da der Sand nicht so Heiß war,es gibt Sonnenschirme und Liegen zum Mieten,wobei ich empfehle sie vor Ort zu kaufen,da sie nicht sehr teuer sind,und man immer etwas feilschen kann. Zudem kann man noch Jetski,und Banenenboot fahren am Strand wenn an möchte. Bei den Pools vom Hotel sind Liegen vorhanden,die man auch locker Mittags noch belegen kann.Der Pool ist recht Tief,wobei vorne ein kleines Kinderbecken mit angebracht ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005