Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ein Schnaeppchen!

Das Hotel besteht aus 2 großen Blocks mit etwa 5-6 Stock und einem etwas kleineren Block der gegenueber auf der anderen Straßenseite steht. Zwischen den Bloecken befindet sich ein mittelpraechtiger Pool umringt von Liegen. Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht wirklich genutzt, es sollte eher als Unterkunft und Speisestaette dienen. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist jedenfalls top. Wir haben einen Monat vor Reisebeginn gebucht und zahlten zu zweit 33€ fuer ein Doppelzimmer und Halbpension. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ grosszuegig in der Groesse und haben jeweils einen Balkon mit 2 Stuehlen. Eine Klimaanlage oder Minibar findet man dort allerdings nicht. Sauberkeit in den Zimmern und Gaengen ist voellig OK.

• Die Halbpension beschraenkt sich auf das Fruehstueck und Abendessen. Zum Fruehstueck gibt es z.B. Wuerstchen, Spiegeleier, Broetchen, Wurst, Kaese, usw. Fuer meinen Geschmack waren die Speisen nicht besonders delizioes, jedoch reicht es um den Magen zu fuellen. Getraenke gibt es gratis an den dort aufgestellten Automaten: Tee, heisse Schokolade, Kaffee, Saefte.. Die Saefte sind allerdings alles andere als ueberzeugend. Das Abendessen ist ebenfalls in Form von Buffets fuer Salate, Hauptspeisen und Beilagen, sowie Nachtisch. Qualitaet des Essens ist wie die des Fruehstuecks, nicht gerade ueberragend, dennoch geniessbar. Getraenke muessen beim Abendessen jedoch gezahlt werden. Angeschlossen an die Lobby befindet sich eine Hauseigene Bar, welche wir jedoch nicht getestet haben.

• Gut
  • Sehr viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen, dennoch wuerde ich sagen, dass die Angestellten gute Umgangsformen haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 300m entfernt vom Strand und man ist gut mit Supermaerkten und Gaststaetten versorgt. Zur Hauptstrasse sind es etwa 200m, also ist man recht schnell bei den Bars oder Clubs (z.B. St Trop) doch muss sich nicht den Strassenlaerm geben, wenn man mal frueher schlafen gehn will.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde