Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer nach hinten raus bevorzugen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zental in Kaltern, ganz in der Nähe zum Marktplatz. Dies hat allerdings den Nachteil, dass einige Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet sind. Diese darf zwar nur Stundenweise von PKW befahren werden aber es befindet sich eine Bar im Haus mit Aussenbewirtung zu dieser Straße, ebenso befindet sich gegenüber eine Bar. Am Abend und bis spät in der Nacht, nach 1.00 Uhr, befanden sich mehrere Hundert feiernde in und vor allem vor diesen Bars. Dies veranlasste uns, nach der ersten Nacht, das Zimmer zu wechseln. Nach hinten raus. Der Wechsel wurde auf unsere Bitte ohne Probleme am nächsten Tag durchgeführt. Es wurden sogar unsere Sachen ins neue Zimmer gebracht, so dass wir den Tag über unterwegs sein konnten und am Abend das neue und ruhige Zimmer beziehen konnten. Dem Hotelier ist das Problem mit den Bars bekannt, er kann aber nichts dagegen tun, da diese nicht zum Hotel gehören.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser erstes Zimmer war sehr modern eingerichtet und relativ groß. Nach unserem Umzug wohnten wir in einem klassisch eingerichtetetn Zimmer, welches kleiner war. Dafür einen Balkon hatte und zur ruhigen Seite des Hotels lag.

• Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffett.

Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wellness

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas

Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. :-) Ruhige Zimmer können telefonsich immer gerne im Voraus angefragt werden. Vielleicht auf ein Wiedersehen, wir würden uns freuen, Katharina und das gesamte Stern-Team