Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Wir sind von einem 4 Sterne Standard ausgegangen. Unser Zimmer befand sich in de 3. Etage im Hinterhaus. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, so daß wir unser Gepäck selbst die Treppen herauf schleppen mußten; im Zimmer angekommen erwarteten uns die nächsten Überraschungen; die Lüftungsanlage des Hotels führte unmittelbar durch das Zimmer und war auch in der Nacht nicht zu überhören. Weiße Flecken auf dem alten Filzboden konnten wir noch verschmerzen, allerdings war der Schimmel in der Dusche nicht mehr tolerierbar. Daher keine Weiterenpfehlung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit, welche sie sich dazu genommen haben. Es stimp, dass in unserem denkmalgeschütztem Haus einige Zimmer ohne Lift erreichbar sind. Da sie eine Reise von der Zuspitze zu Fuß nach Kaltern gebucht hatten, dachten wir, die Treppen seien kein Problem. ( auf jeden Fall unser versehen, Entschuldigung) Ich selbst hatte 3 mal nachgefragt, ob ich Ihnen mit dem Gepäck helfen soll, dass wurde jedes mal Ihrerseits verneint. Den Schimmel, den sie angaben haben wir am nächsten Tag versucht zu finden, konnten Ihn leider nicht sehen. Was wir feststellen konnten, sind schwarze Punkte, welche aber im Sandsstein normal immer zu finden sind. Es tut uns Leid, dass unser Haus (für die 1 Nacht) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.