Olli (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder! 😊

Ein sehr schönes Hotel, welches tolles Personal hat und super zentral liegt. Das ist mit ein Grund, warum es viele Wiederholungstäter gibt. Mich mit eingeschlossen. 😊

• Ich war bereits zwei mal im goldenen Stern und hatte immer ein schönes Zimmer, welches auch ruhig gelegen war.

• Gut
  • Es gibt zwar nur Frühstück, was anderes wäre aber in Kaltern auch wirklich unnötig. Lieber abends außerhalb essen gehen, es liegt ja alles um die Ecke. Das Frühstückbuffet ist schön angerichtet und die Auswahl ist ausreichend.

• Da ich mich bei meinem ersten Aufenthalt nicht auskannte, war ich auf die Hilfe und Tipps vom Personal angewiesen. Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt super zentral, nur wenige Minuten vom Marktplatz entfernt. Auf der Rückseite gibt es einen eigenen Parkplatz, welchen man durch einen kleinen Weg und Aufzug erreicht. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine kleine aber feine Weinlounge.

Das Hotel selbst hat einen tollen Wellnessbereich mit Sauna und Massage. Alles was man unternehmen möchte ist fussläufig zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019