Margarethe (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp unter den 4* Hotels in Südtirol

So ein nettes familiären Hotel ist nicht mehr oft zu finden. Von der Architektur hat man es bei diesem Hotel sehr geschmackvoll und in der richtigen Balance geschafft "alt" und "neu" zu kombinieren. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Das "Badezimmer" ist fast schon "designermäßig" gelöst, mit modernen Fliesen und viel Glas. Das Frühstücksbuffet ist reichlich in großer Auswahl, das Personal ist sehr aufmerksam! Sehr nett finde ich, dass die Oma der Familie sofern sie noch gut bei Gesundheit ist, jeden Tag beim bzw. nach dem Frühstück noch kurz mit den Gästen plaudert und auch Tipps gibt was man in Südtirol schönes Unternehmen könnte... In der gemütlichen Bar kann man sehr kurzweilig sitzen und sich mit leckeren regionalen Weinen und gut gemixten Cocktails verwöhnen lassen. Wir waren schon öfter im goldenen Stern zu Gast und jedes Mal war es von der Gästestruktur ein bisschen anders. Mal sind mehr Italiener, mal mehr deutschsprachige Gäste und ein anderes Mal mehr internationale Gäste. Es hängt eben davon ab, wann man nach Südtirol reist... am liebsten sind wir in Kaltern zum Dorffest ;-)

• moderne sehr geschmackvolle und gemütliche Zimmer

• Gut
  • Die Bar ist sehr gemütlich. Regionale Weine und gut gemixte Cocktails werden angeboten. Leider kann man wenn man spät Abends noch Hunger hat logisch in der Bar keine deftigen warmen Speisen bekommen.

• Wir wurden immer stets nett empfangen! Wir fühlten uns immer willkommen und während unseres Urlaubes sogar ein "bisschen" zu Hause. Das Personal war immer um unser Wohl bemüht.

• Das Hotel liegt inmitten des idyllischen Dorfes Kaltern! Zentraler geht es kaum!

• Wellness
    • Sport

Toller moderner Wellness und Poolbereich mit einem einzigartigen Ausblick auf die Stadt und die Landschaft drumherum.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness