Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Hotel Glockenstuhl

Wir waren im Juli als Familie mit 2 kleinen Kindern eine Woche im Hotel Glockenstuhl zu Gast. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und wohl hier. Das ganze Hotel ist sehr sauber und in einem super Zustand. Besonders ist das Essen hervorzuheben. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches schon keine Wünsche offen lässt wird von dem herausragenden 5 Gänge Abendmenü gekrönt. Jeden Morgen freut man sich schon darauf zu sehen was es am Abend zu essen geben wird. Der Pool ist sehr schön und wurde von uns täglich genutzt. Die Temperatur des Pools sowie des Poolraumes war sehr angenehmt temperiert. Auch hier ist alles in tadellosem Zustand und sehr sauber. Die fantastische Regendusche im Poolbereich ist ein weiteres Highlight. In und um Gerlos gibt es ein sehr abwechlungsreiches Freitzeitprogramm vom Baden oder Tretbootfahren auf dem Durlassboden Stausee bis zu schönen Wanderwegen und besonders für Kinder ist wirklich viel geboten. Es gibt tolle Wasserspielplätze, aufregendes und auch wissenswertes an den Wanderwegen zu entdecken. Wir waren überrascht wie viel Freude und Spaß unsere Kinder am Wandern und Entdecken der Bergwelt hatten. Wir können das Hotel Glockenstuhl uneingeschränkt weiter empfehlen und wir werden sicherlich nicht nur einmal dort Urlaub gemacht haben. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub und bis zum nächsten Mal !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großzügigen und sehr bequemen Doppelschlafsofa für die Kinder. Das Zimmer ist trotz des ausgezogenen Sofas geräumig und genügend Stauraum für eine 4 Köpfige Familie ist ebenfalls vorhanden.

• Ruhig und idyllisch am Ortsrand von Gerlos gelegen. Dennoch ist man nicht "ab vom Schuss" und in Ausreichender Entfernung zur zeitweise doch recht stark befahrenen Dorfstrasse. ca. 50m zur Bushaltestelle ca. 300m zur Isskogel ca. 100m zum nächsten Spar Markt und den ersten Geschäften sowie Lokalen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Carsten