Hotel Glockenstuhl in Gerlos ist ein sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub. Schönes grosses Zimmer mit einem fantastischen Sternenhimmel. Familiäre Atmosphäre und eine Herzlichkeit die man nur noch selten findet. Alles ist blitz-sauber. Das Essen ist sehr gut. Bei Halbpension Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Es ist ein Familienbetrieb wo die Inhaber sich ausserordentlich herzlich um die Gäste kümmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes grosses Zimmer mit Sternenhimmel. Nachts hat man den Eindruck, dass man unter freiem Sternenhimmel nächtigt. Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Betten sind ausgezeichnet.
Gute Küche u. täglich 5-Gänge Menu und Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Alles war sehr gut ! Der Service lässt bei uns keine Wünsche offen. Wir konnten die Seele baumeln lassen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ideale Lage für Wanderurlaub. Bus und Bergbahn zu Fuss erreichbar. Hotel liegt abseits der Hauptverkehrstrasse und es ist schön ruhig. Einkaufsmöglichkeit(en) gleich um die Ecke. Genügend Parkplätze. Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto gut erreichbar.
Wellnessbereich ist klein aber fein und alles ist sehr sauber. Es liegen genügend Handtücher bereit. Ruhebereich ist schön und sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |