Von der ersten Anfrage bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt bei diesem Hotel. Der Gast ist wahrlich König im Gitschberg! Man ist willkommen und spürt das von der ersten Minute an. Das gesamte Personal habe ich als sehr professionell aber nie distanziert, sondern sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich erlebt. Das Haus selber wurde vor ein paar Jahren neu aufgebaut und ist sehr gemütlich, hell und offen. Eine absolute Empfehlung und das beste Hotel, das ich bislang in Südtirol kennengelernt habe.
Sehr abwechslungsreiche, gehobene Südtiroler Küche am Abend mit mehreren Gängen! Hervorragende Qualität! Das Frückstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht, Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Absolut spitze! Aufmerksam, freundlich, professionell und herzlich! Besser geht es nicht!
Das Hotel liegt in Meransen sehr ruhig am Hang. Die Seilbahn nach Mühlbach ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In Mühlbach gibt es dann eine Anbindung an Bus und Bahn. Vom Hotel aus hat man eine schöne Sicht über das Pustertal und auf den Peitlerkofel. In und um Meransen herum können Wanderungen und Radtouren unternommen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |