Rosmarie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top alles vom feinsten von A-Z

Super Lage im Sommer und im Winter.Immer freundlich und zuvorkommend,sauber,gepflegt,gute Atmosphäre,.Wir fühlen uns wie zu Hause.

• Sauber,gemütlich,komfortabel,Sonnenaufgang vom Bett aus was will Frau mehr.Gut geschlafen,da es im Haus immer sehr ruhig ist.Es gibt keine Nebengeräusche aus den anliegenden Zimmern was auf eine gute Bauweise hinweist.

• Mit viel liebe gedeckte Tische,Umfangreiche Karte für jeden Geschmack etwas.Schön angerichtet,appetitlich,tolles Geschirr,das Auge isst mit.Ruhige Atmosphäre da Familien mit Kinder ihr eigenes Reich haben,ganz gut gelöst.Dass die Lebensmittel aus der Region stammen gibt nochmals einen Pluspunkt.

• Langjähriges Personal was für das gute Klima im Haus zeugt.Immer freundlich ,zuvorkommend,die gute Seele Maria,die freundliche Eierfrau in der Früh,jeder Wunsch wird von allen erfüllt.Ein grosses Kompliment an ALLE ebenso an Sarah in der Beauty ,ruhig ,diskret,Zauberhände die unsere Wehwechen wegmassieren.

• Wir erreichen das Hotel von der Schweiz her in gut 4 Stunden.Besonders toll gerade in Luftseilbahn nähe.Ausflugsziele in Hülle und Fülle,gute Beratung durch das Personal ,besonders Wolfgang hat so einige Asse im Aermel.Auch für weniger Fite viele Möglichkeiten.

Wir kommen ja zum erholen,faulenzen,nichtstun. Schwimmen im Hauspool,auf den bereitstehenden liegen im freien lesen ,sonnen,schlafen .Der Liegestuhl auf dem Balkon wird ebenfalls rege benutzt.Der Sonnenaufgang auf dem Stoanmandel mit Horst plus Schnaps war einfach genial,danke für die Geduld mit den Älteren Damen.Ruhige Lage,mitten im grünen doch schnell im Dorf oder in Mühlbach,Brixen etc.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rosmarie