Nicht immer lasse ich mich dazu hinreißen, eine Bewertung abzugeben. Dieses Hotel, die Lage, der Service war in meinen Augen perfekt. Wir fühlten uns ab der ersten Minute, als wir auf der Terrasse unseren Wilkommens-Drink bekamen, sehr wohl. Sehr schick!
Wir hatten das Zimmer Koflar im Dachgeschoß, stylisch, schick, sehr sauber und absolut ruhig. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick!
Das Essen war einfach nur toll und lecker....und eigentlich zu viel und zu lecker ;-) Wir hatten ja jeweils am Tag darauf die Möglichkeit es wieder abzutrainieren. Besonders gefreut hat uns, dass wir für den Abreisetag das leckere Brot und Vinschgauer (regionale kleine Brötchen) natürlich gegen Bezahlung, bestellen konnten. So konnten wir noch ein paar Tage davon zehren.
Das gesamte Team hat uns sehr beeindruckt! Besonderen Dank gilt Michael, der uns in Sachen Weine fantastisch beraten hat! Die Weinpreise sind wirklich angemessen, im Vergleich u anderen Hotels sogar günstig! Margareth, die gute Seele, hat uns jeden morgen mit den Eierspeisen verwöhnt. Nicht zuletzt der neue Praktikant (Auszubildender)! Matthias hat uns mit seiner freundlichen netten Art super Wandertipps gegeben. Er passt zu diesem Haus, zu dieser Region!
Wandern, E-Bike (Das Hotel verfügt über 2 E-Bikes - bitte unbedingt ausprobieren). Die Region ist perfekt dafür! Trotz August war die Region Gitschberg nicht überlaufen. Da hatten wir in anderen Regionen Südtirols im August schon ganz andere Erfahrung gemacht. Es gibt einen schönen neuen Wellnessbereich im Hotel, der diskret über einen separaten Fahrstuhl direkt zu erreichen ist. Indoor-Pool und Fitnessraum gab es auch. Massagen und kosmetische Behandlungen konnte man auch buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Richard |