Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Gitschberg Ruhe und Erholung pur

Es ist ein sehr familiär geführtes Haus, es verfügt über eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Durch den von A-Z mit viel Holz durchgeführten Baustil von Aussen wie Innen wirkt das Haus sehr warmherzig. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Wellness Bereich ist eine Oase der Ruhe. Ein Extra Heuruheraum ist der Hit.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf dem neuesten Stan; sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mit einem Naturholzboden ausgestattet, die Möbel waren aus Naturholz. Die Betten waren sehr gut. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Liege und Sitzmöbel. Das Bad verfügte über eine Begehbare Dusche; selbst eine Bidet war vorhanden. Für den Wellness Bereich waren eigens Handtücher und Bademäntel vorhanden. W-Lan und Fernseher gab es auch.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein Buffet das nichts offen lies. Über frische Rühreier mit Speck und Bergkräuter oder Crêpes es gab einfach alles. Zum Nachmittag eine Jause und das Abendessen was soll man da sagen. Es war jeden Abend ein Gaumenschmaus. Die Atmosphäre ruhig und gemütlich.

• Gut
  • Hier können wir nur eines Sagen, es war alles Tip-Top. Fragen wurden ohne Probleme beantwortet egal welche, Wünsche wurden so weit wie möglich realisiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr schön auf einer Höhe von 1.400 m und wird den ganzen Tag von der Sonne verwöhnt. Durch die Almcard konnte man alles sehr gut erreichen, selbst die Fahrt mit dem Zug bzw. Bus nach Bruneck bzw. Brixen waren frei. Sämtliche Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar. Das Fahrzeug kann die komplette Zeit in der Garage bleiben. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sowie die Fitnessmöglichkeiten sind sehr gut. Auch hier können wir nichts bemängeln.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness