Das Hotel ist stilvoll und gemütlich und hat ausschließlich sehr nettes und professionelles Personal. Die Zimmer bieten einen gigantischen Blick auf die Dolomiten. Sie sind modern und wunderbar durchdacht eingerichtet. Modern, zeitgemäß und dennoch sehr gemütlich. Die Inhaber des Hotels, ein sehr nettes Ehepaar, legen großen Wert auf ein Ambiente, welches Südtirol widerspiegelt. Verschiedenste Materialien trifft man im gesamten Hotel an und diese werden zu einem warmen Mix kombiniert. Holz, Filz, Glas, Tannenzapfen. Grau und Schwarztöne harmonieren mit der Sonne. Es ist einfach nur wunderbar dort.
Wir haben sehr gut geschlafen. Gute Matratzen, Dinkelkissen für den Nacken. Bademantel und Saunahandtücher Separater Fahrstuhl in den Spa-Bereich
Riesiges Frühstücksbufett mit saisonalen und regionalen Leckereien. ( Käse, Schinken, div. Brotsorten, Eierspezialiäten, Kuchen, Säfte und vieles mehr ) Nachmittags, nach dem Ski-Fahren, erwartet die Gäste stets ein Nachmittagsbufett mit heißer Suppe, Kuchen, Schinken. Abends täglich wechselndes Menü. Sehr gut: Kleine Portionen, die Lust aufs Probieren machen. ( mehrere kleine Gänge ) Gegessen wird im Restaurant mit Blick auf die Dolomiten. Stilvolle Athmosphäre, wie im ganzen Haus. Es ist alles im Preis inbegriffen. Lediglich Getränke an der Bar werden separat in Rechnung gestellt.
ausschließlich sehr gut Wünsche, Fragen wurden immer umgehend erfüllt bzw. beantwortet. Beschwerden gab es keine.
Lift hoch in die Berge zum Ski-Fahren oder Wandern nur ca. 200m entfernt. Höhenlage des Hotels: ca. 1.600m Nächste größere Orte: Brixen, Bruneck, Bozen ( alle sehr sehenswert ) Wir sind ca. 10h zum Hotel angereist.
- Sport
Dazu kann ich nicht soviel sagen. Wir waren zum Ski-Fahren dort und dieses Freizeitangebot wurde geboten. Der Ski-Lift war quasi vor der Türe. Kooperation des Ski-Shops mit dem Hotel, so dass man Schuhe und Ausrüstung dort kostenlos trocknen und hinterlassen konnte für den nächsten Tag. Im Hotel selbst befindet sich eine super schöne Wellnessanlage mit diversen Saunen und einem großen Schwimmbad. Sauber, gemütlich, stilvoll. Wieder mit Blick auf die Dolomiten. Es können zusätzliche Anwendungen gebucht werden. ( Massagen, heißer Stein usw. ) Diese Behandlungen müssen extra bezahlt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |