- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Woche vor Ostern haben wir zusammen mit 2 anderen Familien eine herrliche Woche im Hotel Gitschberg verbracht. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit herrlichem Panoramablick auf die Berge, welchen man sowohl von der modernen Terrasse, aus dem Speisesaal, aus den Zimmern, aus der Sauna und aus dem Ruhebereich heraus genießen kann. In dem stimmigen modernen Design-Alpenambiente haben wir uns direkt sehr wohl gefühlt. Unser Familienzimmer war riesig und auch sonst blieben uns als Familie mit Kindern keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab es eine Kinder-Menükarte, aus der Vor- und Hauptspeise ausgewählt werden konnten. Auch die Erwachsenen kamen kulinarisch auf ihre Kosten. Ein großes Lob an die Küche!!! Der Service war perfekt, auch wenn WIR manchmal mit den vielen Kinderspeisen ein bißchen Durcheinander angerichtet haben.... Der Saunabereich ist neu und ebenfalls traumhaft angelegt und wurde von uns gerne benutzt. Perfekt ist auch die Lage zum Skilift. In nur wenigen Gehminuten ist dieser zu erreichen. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub und würden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!! Hoffentlich klappt es!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut