Das Gitschberg-Hotel liegt in Meransen oberhalb der Talstation der Seilbahn, quasi auf einer "Sonnenterasse" nach Süden ausgerichtet. Es strahlt bereits beim ersten Betreten eine Wohlfühlfaktor aus, der im Laufe unserer Urlaube stets zugenommen hat. Sommer wie Winter ist es für uns zu einer ersten Reiseadresse geworden.
Inzwischen kennen wir alle Zimmerkategorien. Zuletzt hatten wir viel Freude und Spaß in einer der neu geschaffenen Spa-Suiten mit eigener Sauna und einer Top-Zimmergestaltung. Viel Wert legen die Hoteliers auf natürliche Baustoffe und Ausstattungen, aus unserer Sicht sehr gelungen.
Ein Top-Preis-Leistungsverhältnis mit sowohl ortstypischen Gerichten als auch internationaler Küche. Die Weinauswahl ist u.a. durch das regionale Angebot Südtiroler Spitzen-Weine über jeden Zweifel erhaben.
Das Team im Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Aber offensichtlich auch gut ausgebildet.
Im Grunde geht es direkt von der Hoteltür raus zu den naheliegenden Wander-/Skigebieten, aber auch zu den sehenswerten Orten wie z. B. Brixen oder Bruneck ist es mit dem Auto ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Die Bereiche für Wellness und Freizeit sind "Picco Bello". Genossen haben wir zuletzt auch Sylvester mit einem Galadinner und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |