- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben durch Zufall vor unsere Anreise das "Hotel Gitschberg" in dem Lifestyle Magazin "ELLE" entdeckt und waren gespannt was uns vor Ort erwartet. Nachdem wir unsere Zimmer (im Neubau ) bezogen hatten, wussten wir warum dieses nette, kleine, neuzeitliche Hotel, redaktionell erwähnt wurde. Die interessant gestalten Zimmer im Neubau sind sehr Familien- freundlich & gleichzeitig modern, witzig und hochwertig. Der Speisesaal & der Bar Bereich im alten Teil des Hauses ist nicht erwähnenswert, aber alle modernisierten Bereich entsprechen einem zeitgemäßen Eindruck. Die Inhaber- Familie ist sehr, sehr , sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Hier steht der Gast im absoluten Mittelpunkt und wird wahrgenommen. (Hotels mit klangvolleren Namen und polierten Sternen pflegen hier eher eine gespielt Arroganz und Überheblichkeit ) Wir können mit ganz überzeugten Gewissen dieses Hotel absolut empfehlen und möchten auch noch positiv ergänzen das Familien mit mehreren Kindern einen besseren Preis für die großzügigen Zimmer zahlen als ein Paar für ein Doppelzimmer. Die Liftanlage ist in Sichtweite aber absolut nicht störend. Wir wünschen allen Gästen während ihrem Aufenthalt eine ebenso angenehme Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut