- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich sieht relativ neu aus. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend (bis auf den komischen Chlorgeruch --> Brunnen). Aufenthaltsbereich okay eingerichtet. Das Hotel hat 4 Stockwerke, Aufzug ist vorhanden (2 Stück). Der Altersdurchschnitt lag leider bei ca. 50 - 60 ... sehr wenig junge Leute da. Das Wetter war leider Mitte September (17. 9. - 27. 9.08) nicht mehr so gut (wir haben aber auch nichts anderes erwartet). Am Anfang war es noch schön warm, gegen Ende war aber leider nicht mehr viel Sonne zu spüren. Achtung: kein "richtiger" Sandstrand sondern kleine Steinchen (war aber okay, man gewöhnt sich dran).
das Zimmer war zumindest für uns groß genug, das Bad war sauber genug. Der TV war leider etwas klein und man konnt nur 3 deutsche Programme entfangen (RTL, SuperRTL und Arte). Die Betten waren nicht sehr bequem. Ein Föhn war vorhanden.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber was will man auch anders von Spanien erwarten. Wir haben gleich nicht zu viel erwartet :) Es gab z. B. innerhalb von 10 Tagen nur 2 Mal Reis, ansonsten Nudeln. Da wir HP hatten, mussten Getränke abends beim Essen gekauft werden (sehr teuer meiner Meinung nach! Cola ca. 2, 50 €!). Der Speisesaal war groß genug (allerdings war um diese Jahreszeit nicht allzu viel los ...), man hat immer einen Platz gefunden und musste nicht anstehen. Das Frühstück war okay, eben auf Engländer abgestimmt.
An der Rezeption hat leider nur ein Mann Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber weit. Leider waren nicht alle Damen an der Rezeption so hilfsbereit. Zimmerreinigung war ganz gut, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Betten wurden auch jeden Tag gemacht. Leider hatten wir erst ein stinkendes (Geruch war nicht definierbar, denke aber Rauch usw.) Zimmer, erst nach 3 Beschwerden haben wir ein neues Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, man läuft ca. 15 Minuten was aber völlig okay ist (wenig Lärmbelästigung). Zum Strand sind es ebenfalls nur ca. 10 Minuten.
Unterhaltung/Animation haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Nadine |
Da die derzeitige Saison, haben wir eine Menge unserer Menüs verbessert. Unsere Cooker Chief hat neue Menüs entwickelt, je nach Sorte und gesunde Parameter und die Qualität von Lebensmitteln hat sich auch verbessert. Wir laden Sie ein, kommen zurück und taste it!