Das familiär geführte Hotel liegt eingebettet in einen sehr schönen Garten. Im kleinen Empfangsfoyer wird man freundlich und warm empfangen. Empfang, Barbereich und Aufenthaltsbereich sind geschmackvoll möbliert. Unsere Ferienwohnung war ansprechend ausgestattet. Besonders erwähnen möchten wir die gleichbleibende herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Eigentümerinnen und des gesamten Personals - egal ob es um Kaffee und Kuchen am Pool, Tipps für gute Restaurants oder Unterstützung beim Buchen eines E-Bikes ging. Diese Zuwendung hat für uns den Aufenthalt zu einem 6*-Aufenthalt gemacht.
Das noch recht neu renovierte Appartement (Selbstversorger) war mit einem superbequemen großen Bett, einer Couch und einer Esstischgruppe sowie Kleiderschrank und schönem Badezimmer ausgestattet und hatte einen relativ großen Balkon. Leider lag unser Balkon nach Norden und war deshalb im Herbst nicht so gut nutzbar, aber im Sommer wahrscheinlich angenehm.
in jeder Hinsicht vorbildlich. Man nahm sich Zeit für unsere Wünsche und Fragen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel lag für uns ideal. Wir konnten durch herrliche Villengegenden in ca. 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt gehen oder Wanderungen starten. Trotzdem war die Wohngegend angenehm und ruhig.
Obwohl das Hotel relativ klein ist, gab es diverse Angebote wie z.B. Sauna, Swimmingpool, kleinen Fitnessraum, Kurse wie Yoga, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karen |