Franz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Sauberkeit ist bemerkenswert.
Sehr sauber und alles Ordentlich. Frühstücksbuffet sehr gut. Nette Betreuung und absolut zum weiterempfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit einem echt tollen Service
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel in Meran mit einem tollen Service, den wir selbst als Viel-Urlauber noch nicht hatten. Das Hotel hat 3 Sterne, hätte aber locker einen 4. Stern verdient.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft für einen super schönen Urlaub.
Super netter Empfang. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und vor allem sehr nette Gastgeber, die immer einen guten Tipp für Wanderungen und Essen gehen für uns hatten.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns die erste Adresse in Meran
Familiär geführtes Hotel mit reizenden Gastgeberinnen, die nahezu jeden Wunsch gerne erfüllen. Oberhalb Merans und damit sehr ruhig gelegen. Die Stadt ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in Untermais, einem Stadtteil von Meran. Zu Fuß erreicht man in ca. 30 Minuten das Zentrum und die schöne Promenade an der Passer. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen wunderschönen mediterranen Garten und einen beheizten Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Apartments sind modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon. In der Nähe vom Zea Curtis bestehen Einkaufsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit ein Restaurant/ Pizzeria zu besuchen. Eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühloase - unser happy place to be
Familiengeführte Anlage mit Möglichkeit Hotelzimmer mit Frühstück oder Ferienwohnung (auch hier kann man Frühstück dazubuchen). Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier, weil es uns einfach so unheimlich gut gefallen hat und haben beide Male in einer Fewo im Nebenhaus gewohnt, haben den Brötchenservice zum Frühstück genutzt. Das Nebenhaus ist schon etwas in die Jahre gekommen, und man darf sich nicht vom Eindruck in den Fluren (z.B.älterer Teppichboden) täuschen lassen. Die Appartements sind alle ganz neu gemacht und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zea Curtis, eine Wohlfühloase für klein und groß!
Jeglicher Komfort, den man sich vorstellen kann, ist vorhanden. Insgesamt ist das Hotel eine Wohlfühlhotel!!! Freundliches Team, das versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Daher kommen wir schon seit 1993 zu Zea Curtis!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage, aber dennoch sehr gute Verkehrsanbindung und einen kurzen Weg in die Innenstadt von Meran aus. Das Haus liegt in einem wunderschönen, sehr gepflegtem Park; man kann sich sowohl im Poolbereich aufhalten als auch in den Gartenbereich zurückziehen, dort findet man immer eine ruhiges Fleckchen. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl, ein Eindruck, der den ganzen Aufenthalt anhält. Erwähnt sei auch das köstliche Frühstücksbuffet.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschöner, gepflegter Garten mit liebevollen Details Swimmingpool und Whirlpool vorhanden Tolle, ruhige Lage
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Zea Curtis
Wir fahren schon einige Jahre ins Zea Curtis. Für uns als Familie ein ideales Hotel, in dem man herzlich willkommen ist. Unsere Kinder möchten jedes Jahr immer für eine Woche ins Zea Curtis , durch die vielen Stammgäste, trifft man regelmäßig auf bekannte Gesichter und der beheizte, große Außenpool war vor ein paar Jahren der Grund, warum wir über Ostern hingefahren sind (Wir wollten gerne einmal nach Meran) und seit dem kommen wir immer wieder gerne. Wir lieben es einfach dort :-)